Petits pâtés forestiers
Donnio
-
Ségolène -
Ségolène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306871-petits-pates-forestiers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306871-petits-pates-forestiers
Peut être un peu trop pour une entrée
APPRECIE PAR MON MARI
recette facile et de bon ton !!!
Un vrai régal ! J'ai suivi à la lettre cette recette et tous mes invités ont adoré ! Je recommande vivement cette recette !
J'ai rarement trouvé une recette aussi parfaite. Il n'y a rien à enlever, rien à rajouter ! Quel goût ! Merci pour cette petite merveille.
Ma suggestion : Étant nombreux à table, j'ai fait cette recette non pas dans des petits moules mais tout simplement dans un grand (6/8 personnes) en faisant attention bien sûr aux proportions.
Bon mais je m'attendais à plus de goût.
J'ai remplacé le foie de volaille par de la mousse de canard au porto.
J'ai mangé ces petits pâtés en Russie avec la soupe borch - délicieux -
Recette excellente et très fine, rien à redire.
Par quoi peut on remplacer la mousse de volaille ? Là où j'habite, c'est difficile d'en trouver. Merci pour vos conseils.
Vraiment excellent. Pas compliqué et vraiment très fin pour une entrée.
Toute la famille a aimé même la petite dernière qui n'aime pas les champignons !