Petits pâtés forestiers

Donnio -  
 Ségolène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306871-petits-pates-forestiers

Ségolène
 
Très bon mais bourratif.
Peut être un peu trop pour une entrée
marie-lys-l Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
PETITS PATES FORESTIERS
APPRECIE PAR MON MARI
Utilisateur anonyme
 
la forêt en bouche..
recette facile et de bon ton !!!
Utilisateur anonyme
 
top
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Un vrai régal ! J'ai suivi à la lettre cette recette et tous mes invités ont adoré ! Je recommande vivement cette recette !
Sylvie
 
PARFAIT !
J'ai rarement trouvé une recette aussi parfaite. Il n'y a rien à enlever, rien à rajouter ! Quel goût ! Merci pour cette petite merveille.
Ma suggestion : Étant nombreux à table, j'ai fait cette recette non pas dans des petits moules mais tout simplement dans un grand (6/8 personnes) en faisant attention bien sûr aux proportions.
Delphine
 
Bon
Bon mais je m'attendais à plus de goût.
J'ai remplacé le foie de volaille par de la mousse de canard au porto.
Eliane
 
Pour Najiba
J'ai mangé ces petits pâtés en Russie avec la soupe borch - délicieux -
Florence
 
Délicieux
Recette excellente et très fine, rien à redire.
Najiba
 
Question
Par quoi peut on remplacer la mousse de volaille ? Là où j'habite, c'est difficile d'en trouver. Merci pour vos conseils.
Donnio
 
Excellent
Vraiment excellent. Pas compliqué et vraiment très fin pour une entrée.
Toute la famille a aimé même la petite dernière qui n'aime pas les champignons !
Ségolène
 
Très bon mais bourratif.
Peut être un peu trop pour une entrée