Petits cakes au sucre et à la cannelle
Betty
-
Angele -
Angele -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306827-petits-cakes-au-sucre-et-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306827-petits-cakes-au-sucre-et-a-la-cannelle
Super bon et facile
Excellent et original par le mélange beurre/sucre/cannelle sur le dessus de chaque petit cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf entier, un peu de lait pour que la pâte soit moins épaisse et un peu d'amande en poudre.
Je compte renouveler la recette très prochainement. Merci encore.
Très savoureux et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les ai accompagnés d'une salade de pêches à la menthe très fraîche.
Très bonne recette, onctueuse.
Il n'y a pas plus simple en réalisation, et ils sont vraiment appréciés de tous !(De plus ils gardent bien leur moelleux).