Petits cakes au sucre et à la cannelle

Betty -  
 Angele -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306827-petits-cakes-au-sucre-et-a-la-cannelle

Angele
 
Miam
Super bon et facile
Chantal
 
J'ai testé et approuvé
Excellent et original par le mélange beurre/sucre/cannelle sur le dessus de chaque petit cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf entier, un peu de lait pour que la pâte soit moins épaisse et un peu d'amande en poudre.
Je compte renouveler la recette très prochainement. Merci encore.
Laurence
 
Excellent
Très savoureux et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les ai accompagnés d'une salade de pêches à la menthe très fraîche.
Jana
 
Excellent
Très bonne recette, onctueuse.
Betty
 
Moelleux et délicieux
Il n'y a pas plus simple en réalisation, et ils sont vraiment appréciés de tous !(De plus ils gardent bien leur moelleux).
Laurence
 
Excellent
Très savoureux et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les ai accompagnés d'une salade de pêches à la menthe très fraîche.