Pâtes aux 2 fromages

Sylvie -  
 Tiph -
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Tiph
 
Une sauce super gourmande, un plat de pâtes délicieux ! Moi qui cherchais à achever le fromage à raclette d'une autre façon qu'en quiche, je ne suis vraiment pas déçue! On est super fan de pâtes à la maison et on s'est gourmandés!!
À refaire!
Lima
 
La plus bonne recette
IL faut plus te sauce
Ma suggestion : Bravo
Utilisateur anonyme
 
pâtesux deux fromages
bon.
Yoko
 
Wow
Cétait délicieux et rapide !
Leila
 
Très bon
Une recette simple mais très bonne surtout quand on est pressé....
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis des herbes surgelées (nous sommes en hiver, pas eu le temps de les acheter fraîches !) Pour le fromage : j'ai mis ce qui me restait dans le frigo (Comté et emmental). Par contre pour le côté italien j'ai mis du mascarpone plus gouteux et moins acide que la crème fraîche (mais c'est une question de goût) et pour finir pas de pâtes coquillage mais des farfalles, la prochaine fois j'essaye sans faute avec les pâtes coquillage. Dernière chose bien respecter ce que dit l'auteur quant au mixage retirer la sauce de la casserole au sinon nous en mettons partout (du moins avec un mixeur plongeur !) Ah oui, j'ai ajouté du parmesan.
Sylvie
 
Trop bon
C'est une très bonne recette, il faut essayer.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu plus de fromage à raclette pour donner plus de goût à la sauce. Autrement, rien à dire.
Yoko
 
Wow
Cétait délicieux et rapide !