Poulet à la crème et aux champignons
Nadège
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Bouboule -
Bouboule -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306817-poulet-a-la-creme-et-aux-champignons
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j'ajoute du maïs...en grain
Ma suggestion : du rhum
trop bete
Ma suggestion : ne pas penser en ca une recette
Je cuis les champignons à part avec du vin blanc,ce qui réhausse le gout,c'est délicieux!
Ma suggestion : Ajouter en fin de cuisson une pointe de curry et de piment d'espelette pour relever le tout,un régal!!!!!!
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
Facile et rapide, cette recette a en général assez de succès.
Ma suggestion : Je cuis le poulet et les champignons séparément. Les champignons sont ensuite flambés au cognac ou au rhum brun et ensuite seulement, j'y ajoute la crème, mais pas pendant 2 minutes, parce qu'elle bout. Seulement pendant 30 secpndes. La préparation est versée sur le poulet quand je le sers.
Ma suggestion : Je fais cuire le poulet dans la crème et j'ajoute un cube de bouillon de volaille qui réhausse le goût.
Un vrai régal pour petits et grands en un minimum de temps parfait pour les mamans pressées.