Poulet à la crème et aux champignons

Nadège -  
 Bouboule -
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Bouboule
 
Avec du vin blanc Le gout est plus apetissant.
Kersley
 
Tres bon
j'ajoute du maïs...en grain
Ma suggestion : du rhum
alain
 
quidam
trop bete
Ma suggestion : ne pas penser en ca une recette
Piper
 
Cuisson à part
Je cuis les champignons à part avec du vin blanc,ce qui réhausse le gout,c'est délicieux!
Ma suggestion : Ajouter en fin de cuisson une pointe de curry et de piment d'espelette pour relever le tout,un régal!!!!!!
Angela
 
Excellent
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
Patricia
 
Miam miam
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
Hélène
 
Mon astuce
Facile et rapide, cette recette a en général assez de succès.
Ma suggestion : Je cuis le poulet et les champignons séparément. Les champignons sont ensuite flambés au cognac ou au rhum brun et ensuite seulement, j'y ajoute la crème, mais pas pendant 2 minutes, parce qu'elle bout. Seulement pendant 30 secpndes. La préparation est versée sur le poulet quand je le sers.
Pierre
 
Très bon
Ma suggestion : Je fais cuire le poulet dans la crème et j'ajoute un cube de bouillon de volaille qui réhausse le goût.
Nadège
 
Très bon
Un vrai régal pour petits et grands en un minimum de temps parfait pour les mamans pressées.
Nadège
 
Très bon
Un vrai régal pour petits et grands en un minimum de temps parfait pour les mamans pressées.