Cake au raisin et pépites de chocolat
Fatima-ezzahra
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Niki -
Niki -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306760-cake-au-raisin-et-pepites-de-chocolat
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Je n'ai jamais réussi un cake au raisin ou fruit sec mais celui ci était une réussite!
Merci
Je trouve cette recette très bien, contrairement à d'autres personnes mais raisins et mes pépites de chocolat ne sont pas tombés au fond, ma famille à beaucoup aimé! Merci.
Ma suggestion : Faire exactement comme la recette!!!
Petit conseil: déguster le racie.
Moelleux à souhait ! Un délice...
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par du fromage blanc 0% et mis moins de sucre pour un cake plus léger ; et ajouté quelques fruits confits !... Whaou !
Trop délicieux , les enfants ont adoré.
Très bon
Ma suggestion : Pour que les pépites de chocolat ne tombent pas au fond, il faut les mettre plusieurs heures dans un récipient, enrobées de farine et les mettre au congélateur. Avec le froid, elles ne retomberont pas
Très bonne recette. J'ai fariné les pépites de chocolat comme il a été suggéré dans les avis précédents.
Très réussi ; mon mari et mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par du lait.
Excellent.
Ma suggestion : Fariner les pépites de chocolat comme les raisins secs. C'est ce que je fais quand je prépare mon gâteau au yaourt avec des pépites.
Excellent ! Vraiment, c'est un super gâteau.
Ma suggestion : Au lieu des pépites de chocolat normales, utiliser Coco-Choco de Vahiné (ça ne tombe pas au fond du gâteau).
Quand on voit la photo, les pépites et les raisins sont bien répartis. Quand j'en fais, je roule les raisins dans la farine pour qu'ils accrochent à la préparation et ne tombent pas tous au fond du plat. Malheureusement cela ne marche pas avec les pépites. Comment faire pour qu'elles ne tombent pas toutes au fond ? Merci.