Le choco fondant

Frida -  
 E -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306756-le-choco-fondant

E
 
J adore moi aussi je le fais tout le temps
Francispetitpas
 
Manque la température du four
Yurika
 
Excellento

Je l' ai fait mille fois!!!
Il y a pas tres longtemps je l'ai fait tres tres fondant
:-) :-$
Thomas
 
Parfait pour ceux qui ont du mal à apprécier le chocolat noire en pâtisserie, simplement délicieux.
(Astrapi !)
Utilisateur anonyme
 
super bon
Il est très bon !
Magalie
 
Demande d'info
Le four doit être à 180°C, je suppose ?
Martine
 
Délicieux
Je l'ai fait pour mon pot de départ, les collègues l'ont apprécié.
Elsa
 
Eureka
J'ai fais cette recette dix fois tellement elle est bonne ! Mais la dixième fois, elle n'était pas aussi bonne que la première... Je n'avais plus de sucre, alors j'ai mis du fromage à la place.
Astride
 
Eureka
Excellent pour la première fois. Une recette facile qui donne un résultat sans faute. Merci à Lucie.
Marlysa
 
Délicieux
Très bon et très facile à faire. Moi aussi, je n'ai mis que 100 g de sucre.
Stéphanie
 
Super
Enfin un fondant au chocolat super fondant mais pas trop riche.
Françoise
 
Excellent
Merci pour cette recette très facile à réaliser et en plus rapide. Que du bonheur.
Laetitia
 
Délicieux
La recette se réalise très facilement et très rapidement, on se régale. Le gâteau est moelleux.
Ma suggestion : Réduire un peu la quantité de sucre.
Tram
 
Simple et bon
Une recette facile à faire. Le résultat est très bon, fondant, et se laisse manger sans faim.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre (110 g au lieu de 150 g). J'ai trouvé cela très suffisant.
Eric
 
Quel régal !
Premier essai et réussite totale !
Très simple et très bon.
Félicitations pour cette recette Lucie.
Ma suggestion : Un petit peu moins de beurre et de sucre serait peut-être.
Lucie
 
Réponse
Je l'ai testée plusieurs fois cette recette et elle est super bonne, les proportions sont assez correctes.
En tout cas, le sucre, en général, on ne s'en prive pas.
Donc, je te conseil d'essayer cette recette familial !!!!
Et bonne appétit à toi !!!!
Frida
 
Question
A quel thermostat le four doit-il être réglé ?
Ma suggestion : Moins de sucre, je pense que 150 g de sucre pour 100 g de beurre, 100 g de chocolat et 50 g de farine... ça me paraît beaucoup trop.
Eric
 
Quel régal !
Premier essai et réussite totale !
Très simple et très bon.
Félicitations pour cette recette Lucie.
Ma suggestion : Un petit peu moins de beurre et de sucre serait peut-être.