Samoussas
Cecile
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BuffleTranquille17 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306749-samoussas
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J'ai mis 3 steaks hachés, on sent mieux la viande.
A faire sans hésitation, recette simple.
A faire
Ma suggestion : A faire
un vrai régal
Samoussas réussis ! Recette facile à réaliser
Ma suggestion : Ne Pas Hésiter À Les Garnir Car Sinon On Ne Retrouve Pas Trop Le Gout De La Viande
C'est vraiment très très bon mais beaucoup trop gras !! Faites-les cuire à la poêle !
Ma suggestion : Effectivement assez gras, mais c'est le lot des samossas:-) j essaierai au four la prochaine fois.
bon et facile
Ma suggestion : super au four ça sera moins gras ou dans une poêle avec juste un fond du beurre , avec du riz et suri-mie ou épinard et viande hachée et inventer surtout des mélanges !!!!
Très bon
Très bon, très simple à réaliser pour épater vos invités à ts les coups!!!
Ma suggestion : J ai mis un mélanges d épices au piment et au cumin, rapide et excellent.
Cette recette est super. Pour ma part je les fais un peu plus petite pour pouvoir les servir en appéritif.
Très bonne recette avec bcp de saveurs!
Ma suggestion : Meri d'expliquer comment plier la feuille de brique Parce que c'était une vraie galère pr moi ;)
Je souhaite partager ma recette qui se rapproche de celle ci sauf qu au steak haché j ajoute seulement du boursin et les samousas sont vraiment délicieuses ;-) essayez vous verrez !!!
Merci pour cette bonne recette
tres bon
Ma suggestion : j ai fait les samoussa pour un repas dinatoire tres aprecier de mes inviter
Simple et bon.
Ma suggestion : J'ai réussi à faire 16 samoussas avec la même quantité de farce et je les ai cuits dans un fond d'huile dans une sauteuse (pour moins de matière grasse). Il serait plus simple d'utiliser 250 g de cheveux d'ange plutôt que des steaks hachés, plus difficile à écraser.
Délicieux. Merci pour la recette !