Tarte pâtissière aux fraises

Faiza -  
Orang-outanDrole84 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306746-tarte-patissiere-aux-fraises

Orang-outanDrole84 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Mck71zoo
 
La recette est pitoyable, trop de lait, trop de crème. La texture ne tient même pas. J’ai suivi en pensant que ça allait marcher mais je pense qu’il faut passer son chemin. Je suis déçu et triste.
Coralie
 
Sam
 
delphine10.jdf
 
Divine !
Di
 
Super bon et très simple
J'ai mis de l'eau de fleur d'oranger c'était extra;)
Peuton faire la meme tarte mais avec divers fruits?
christelle4_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Facile à faire et très bonne. Je conserve cette recette :-) et merci
Pascale
 
Tarte aux fraises
Délicieux
Ma suggestion : La pâte sablée doit être plus épaisse et elle sera parfaite
Elodie
 
Très bon
Bonne recette j'ai mis de la gelée a la place de la confiture mais le rendu est joli et frais .
Laetitia
 
Délicieux
Très bon mais il y a trop de crème.
Ma suggestion : Mettre 500ml de lait 60gramme de sucre et 75gramme de farine et a la place de la confiture j'ai fait fondre 4fraise avec un peu sucre et d'eau pour la nappage.
Laurent
 
Bien
J'ai fait cette recette, elle est excellente et délicieuse.
Valérie
 
Délicieuse
J'ai fait cette recette : vraiment excellente, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : J'ai fait moi-même la pâte sablée, j'ai fait la crème avec seulement 500 ml de lait, 3 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 30 g de Maïzena et 100 g de sucre. Pour le nappage, j'ai fait avec 100 g de confiture, et ça a suffit... Tout le monde l'a bien appréciée !
Sandrine
 
Pour les gourmands
Ma suggestion : Je rajoute une meringue sur le dessus (les blancs d'oeufs de la crème battus avec du sucre en poudre) et je fais dorer au four 15 minutes en surveillant.
Stéphanie
 
Trop de crème
Délicieuse, mais trop de crème, c'est dommage. Les doses sont à revoir selon moi. Sinon, c'est très bon.
Ma suggestion : Moins de sucre, de farine, et enlever 1 oeuf.
Océane
 
Super
Très bonne recette, même si elle est un peu longue à préparer.
Faiza
 
Avis
Très bonne recette pour les gourmands, idéale pour les anniversaires !
Faiza
 
Avis
Très bonne recette pour les gourmands, idéale pour les anniversaires !