Charlotte rose aux fruits rouges
Régine
-
Nany -
Nany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306722-charlotte-rose-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306722-charlotte-rose-aux-fruits-rouges
j'aime cette charlotte qui est très simple à réaliser, mais j'ai trouvé qu'elle était trop compacte.
Ma suggestion : Je la referai avec 3 feuilles de gélatine au lieu de 6.
Superbe recette réussie du premier coup et délicieuse
Ma suggestion : Je suis ravie de cette recette...simple à réaliser et qui fait son petit effet!!!J utilise un moule à cake rectangulaire et ensuite je le garnis de groseilles de framboises de copeaux de chocolat blanc puis au moment de servir je saupoudre de sucre glace!!!!!!
Ma suggestion : Je l'ai faite aux fruits exotiques (Ananas, Kaki, Mangue, Fruit de la passion). J'ai aussi utilisé de l'agar agar, son pouvoir gelifiant est beaucoup plus fort que la gelatine donc il faut bien doser. Il en faut peu pour que ça prenne
Merci pour cette recette de charlotte. Elle est très bonne. La préparation du coulis est assez longue.
N'ayant pas trouvé les biscuits roses, j'ai fait la recette avec des biscuits à la cuillère et c'était très bon ! J'ai fait un mélange fraises-framboises.
mousse légère très bon
Ma suggestion : je l'ai fait avec des fraises très bon aussi et j'ai trempé mes biscuits dans un peu d'eau et du sirop de grenadine
Très bonne recette, tout le monde a adoré. J'ai rajouté des
fraises en morceaux.
Super recette, facile avec un resultat bluffant