Charlotte abricot ananas
Martine
-
Nany -
Nany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306721-charlotte-abricot-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306721-charlotte-abricot-ananas
Très agréable en bouche mais trop juste en sucre.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sucre glace à la chantilly et la servir comme je l'ai fait, avec une crème anglaise.
Simple à préparer et adaptable à d'autres fruits. C'est un dessert léger qui n'est pas écœurant.
Ma suggestion : Il peut être sympa de rajouter des pépites de chocolat dans la charlotte et de la servir avec un coulis de fruits.
Je l'ai aussi faite avec du fromage blanc et c'était très bon. Recette tout à fait appropriée pour la saison.
Dessert savoureux et léger, tous mes invités ont succombé !
Ma suggestion : Je n'ai mis que des abricots mais pour relever le goût, j'ai trempé mes biscuits dans un sirop à base de cognac et du jus des abricots.
J'ai fait cette charlotte pour l'anniversaire de mon fils et c'était vraiment délicieux. En plus elle est très présentable. Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par de la crème pâtissière.
Je remplace la crème fraîche par de la crème pâtissière, c'est délicieux aussi.
Très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai aussi remplacé la crème fraîche par du fromage blanc. Tout le monde a adoré ! Merci pour le fromage blanc.
Très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc. Tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette.
Rien à redire sur cette recette. Je la fait souvent, surtout l'été.
Prenez de la crème fraîche la plus légère possible ou du fromage blanc à 0% et rajouter de la gélatine ou de l'agar-agar.