Langue de boeuf

Michele -  
 Carnite -
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Carnite
 
Très facile et excellent merci
Cezard
 
Pipo
 
IguaneRobuste87 Messages postés 5 Statut Membre
 
DZP
 
Vio
 
Très bien
Tu
 
Eglantine
 
En cours de préparation mais la recette me plaît
J.b.
 
Lillian
 
Vraiment très simple, pour un excellent résultat.
Nina59
 
Bonne recette
MARYLINE
 
Facile et très bon!_Sans sauce, avec un petit peu de moutarde nous nous sommes régalées...
jd
 
impeccable facile et apetissant
Jean Claude passsoni
 
Superbe à refaire merci
Tite meuH
 
Basique et excellente
Toutefois je la sers avec un coulis de tomates fait maison et très épicé. Ma cuisine a chassé les béchamels, gribiches et Cie, quand au bouillon je le laisse sur la gondole....
Chris
 
Une premiere pour moi, et une belle reussite
Fcine
 
Absolument délicieux, recette bien réussie et simple. Pas mis de pommes de terre mais accompagnée de purée! J'ai ajouté des câpres dans la sauce et fait le roux bien soutenu.
A conseiller pour une invitation sympa!
Kemy
 
Pas mal, merci ! mais si vous voulez du gout, au lieu de rajouter les arômes non naturels des bouillons cubes (beurk) ajoutez un bouquet garni ficelé (verts du poireau avec thym laurier ail ecrasés)
C'est bien meilleur pour la santé ( et si vous voulez un couleur sombre ^^ pour votre bouillon, ajoutez du cepe séché (cueillit dans les bois :)
cannelles
 
Bjr
Justement avec le bouillons la sauce est plus légère

Merci pour la recette je mettais toujours la langue dans une eau froide,là je l'ai plonger dans l'eau chaude comme la recette ,c'est comme les adeptes du pot- au- feu, a froid ou a chaud ?
Alex
 
Super
Très bonne recette!!!! Merci
Ma suggestion : Personnellement je préfère une sauce a la crème cognac et câpres pour accompagner le plat