Pavé de cabillaud rôti aux herbes

Aurélie -  
 Marc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306697-pave-de-cabillaud-roti-aux-herbes

Marc
 
A vous faire aimer le poisson !
Recette à suivre à la lettre, facile, rapide. Le persil devient craquant sur la langue et ajoute au goût du poisson parfaitement cuit. De quoi vous faire aimer le poisson même à la maison. Merci.
Frédérique
 
Variante
Ma suggestion : J'ai essayé de remplacer le persil et l'origan par de la coriandre fraîche hachée : c'était délicieux !
Aurélie
 
Bonne idée
Voilà une très bonne façon d'accomoder un poisson. Le goût du cabillaud est sublimé, et c'est rapide et très simple.
Aurélie
 
Bonne idée
Voilà une très bonne façon d'accomoder un poisson. Le goût du cabillaud est sublimé, et c'est rapide et très simple.