Pavé de cabillaud rôti aux herbes

Aurélie - 5 mars 2006 à 20:52
 Marc - 1 févr. 2008 à 09:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306697-pave-de-cabillaud-roti-aux-herbes

A vous faire aimer le poisson !
Recette à suivre à la lettre, facile, rapide. Le persil devient craquant sur la langue et ajoute au goût du poisson parfaitement cuit. De quoi vous faire aimer le poisson même à la maison. Merci.
Frédérique
30 mars 2006 à 10:16
Variante
Ma suggestion : J'ai essayé de remplacer le persil et l'origan par de la coriandre fraîche hachée : c'était délicieux !
Bonne idée
Voilà une très bonne façon d'accomoder un poisson. Le goût du cabillaud est sublimé, et c'est rapide et très simple.
Bonne idée
Voilà une très bonne façon d'accomoder un poisson. Le goût du cabillaud est sublimé, et c'est rapide et très simple.