Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives
Joelle
-
Isa0761 Messages postés 16 Statut Membre -
Isa0761 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306652-minis-cakes-tomate-jambon-gruyere-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306652-minis-cakes-tomate-jambon-gruyere-olives
J'ai testé cette recette en apéritif pour un anniversaire ça a été unanime ! Un vrai régal !
J'ai ajouté une olive entière sur le dessus avant cuisson pour la deco :)
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de la recettes pour avoir 20 mini-cakes, par contre j'ai mis beaucoup beaucoup moins d'huile et c'était quand même très bon !
C'est une recette facile à faire et appréciée à l'apéritif, nos amis ont adoré. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec le coulis de tomate les mini cakes sont légers, sans coulis c'est aussi bon mais plus lourd.