Muffins aux fraises

Yolande -  
 Maria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306615-muffins-aux-fraises

Maria
 
Très bonne recette et facile a effectuer.
Teresa
 
Très bonne recette. Les muffins restent moelleux le lendemain s’il en reste. J’ai mis des pépites de chocolat dans la moitié de la pâte. Trop bon
Lolie345 Messages postés 19 Statut Membre
 
Recette très facile et très bonne. A refaire
ryanaha
 
Ce n'est pas encore prêt mais ils sont géniaux et super bons. Ils sont bien moelleux et on sent bien les fraises . Là j'attends la cuisson et je vous donne mon avis .
Beafmc
 
J'ai fait cette recette avec plus de fraise et moins d'huile, excellent.????
viny68
 
J'ai utilisé 15cl sirop fraise maison et mis que 10cl lait de riz.
Délicieux avec 10 cl d'huile et 100g de sucre.
Dora
 
Excellent, recette très facile , à défaut de vanille, j'ai mis de l'extrait d'amande amer et c'était une vraie tuerie , juste 5 min de + pour la cuisson et c parfait. Merci pour la base :)
noelle-g75 Messages postés 8 Statut Membre
 
alski
Désolée, je n'ai pas aimé, j'ai trouvé ça très fade sans avoir le gout de la fraise. Mais la pâte est bonne
roland
 
Mr
temperature trop élevée, proportions inadéquates. muffins complètement loupés.
Ma suggestion : utiliser une recete prise sur google.ca, en Anglais peut-etre, mais excellente pour réussir des muffins bien levés
Ingrid
 
Muffins aux fraises
On c'est tous régalés... Trés facile à faire en étant rapide à la foie
chérie Coco
 
délicieux!!
tout le monde s'est régalé! la texture de la pâte est parfaite.J'ai juste mis 300g de fraises au lieu de 125g.
Perle
 
Génial!
A adapter avec des amandes des pommes du chocolat des abricots secs ... Etc
Louise
 
mesure
ce serait plus simple si les mesures seraient universelle!
L'internet voyage, donc assurez vous d'être standard...
Ma suggestion : millilitre ,
zohe
 
Très bons muffins
J'ai suivi la recette en remplaçant juste l'huile par 120g de beurre car je n'avais plus assez d'huile. Très bons muffins moelleux et fondant grâce aux fraises
Perfecte
 
Un vrai régal
La recette est impeccable. Il n'y a rien à changer.
Ma suggestion : J utilise la pâte comme base j'ôte les fraises et je varie selon les envies . Petites de chocolat, nutella , confiture de lait, etc etc
Utilisateur anonyme
 
super recette
moelleux !
Ma suggestion : j'ai mis un peu plus de fraises
Adeline
 
...
J'ai fait la recette en suivant bien les inscriptions et les doses, et je suis assez déçue du résultat. Les muffins sont trop sucrée, et même un peu gras. Ils se démoulent bien, par contre, ils sont collant en bouche, et j'ai du les laisser plus longtemps que prévu au four pour qu'il soient complètement cuit. Très déçue par cette recette...
Mélodie
 
Super
Très bonne recette facile. Les muffins sont moelleux à l'intérieur mais légèrement croquants à l'extérieur. Une très bonne recette à retenir !
Sabrina
 
Très bon
Très léger. Un bon goûter en perspective. Par contre, j'ai juste mis un filet d'huile.
Ma suggestion : Avec un chocolat chaud, ça coule tout seul.
Delphine
 
Parfait
Recette excellente. J'ai mis exactement les doses marquées et la pâte était parfaite, un régal.
Delphine
 
Parfait
Recette excellente. J'ai mis exactement les doses marquées et la pâte était parfaite, un régal.