Muffins aux fraises
Yolande
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Maria -
Maria -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306615-muffins-aux-fraises
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Délicieux avec 10 cl d'huile et 100g de sucre.
Désolée, je n'ai pas aimé, j'ai trouvé ça très fade sans avoir le gout de la fraise. Mais la pâte est bonne
temperature trop élevée, proportions inadéquates. muffins complètement loupés.
Ma suggestion : utiliser une recete prise sur google.ca, en Anglais peut-etre, mais excellente pour réussir des muffins bien levés
On c'est tous régalés... Trés facile à faire en étant rapide à la foie
tout le monde s'est régalé! la texture de la pâte est parfaite.J'ai juste mis 300g de fraises au lieu de 125g.
A adapter avec des amandes des pommes du chocolat des abricots secs ... Etc
ce serait plus simple si les mesures seraient universelle!
L'internet voyage, donc assurez vous d'être standard...
Ma suggestion : millilitre ,
J'ai suivi la recette en remplaçant juste l'huile par 120g de beurre car je n'avais plus assez d'huile. Très bons muffins moelleux et fondant grâce aux fraises
La recette est impeccable. Il n'y a rien à changer.
Ma suggestion : J utilise la pâte comme base j'ôte les fraises et je varie selon les envies . Petites de chocolat, nutella , confiture de lait, etc etc
moelleux !
Ma suggestion : j'ai mis un peu plus de fraises
J'ai fait la recette en suivant bien les inscriptions et les doses, et je suis assez déçue du résultat. Les muffins sont trop sucrée, et même un peu gras. Ils se démoulent bien, par contre, ils sont collant en bouche, et j'ai du les laisser plus longtemps que prévu au four pour qu'il soient complètement cuit. Très déçue par cette recette...
Très bonne recette facile. Les muffins sont moelleux à l'intérieur mais légèrement croquants à l'extérieur. Une très bonne recette à retenir !
Très léger. Un bon goûter en perspective. Par contre, j'ai juste mis un filet d'huile.
Ma suggestion : Avec un chocolat chaud, ça coule tout seul.
Recette excellente. J'ai mis exactement les doses marquées et la pâte était parfaite, un régal.