Salade de radis roses

Fram -  
 Omar -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306594-salade-de-radis-roses

Omar
 
lili
 
Fbance
 
Puis-je faire la salade la veille
Ada
 
Coupez les radis très finement à la mandoline ajoutez des morceaux de pamplemousse rose ainsi que de la coriandre de l,’aneth et du persil émincés. Faire une vinaigrette relevée avec huile olive et vinaigre balsamique
eugènie, allemagne
 
j'y ajoute quelques feuilles vertes des radis, coupè très fines
Elsa
 
Simple, frais et bon
Très bon, très frais. Cela reste malgré tout assez simple mais ça change du radis beurre!
Nadia
 
Frais
Elisabeth
 
POur salade avec radis
Ma suggestion : Des rondelles de radis mélangées à une salade verte : cela change le goût de la salade et c'est aussi très bon ; de plus, un beau jeu de couleurs !
Fram
 
Pratique
Cette recette est utile surtout quand les radis du jardin sont un peu gros ou forts pour être consommés au couteau.
Ma suggestion : On peut ajouter des échalotes et mettre de la ciboulette ou du persil à la place de la coriande.
Elsa
 
Simple, frais et bon
Très bon, très frais. Cela reste malgré tout assez simple mais ça change du radis beurre!