Champignons crus en salade

Karin -  
 Véronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306591-champignons-crus-en-salade

Véronique
 
Très bon !
Très simple à réaliser et pourtant si bonne... Merci d'avoir partagé cette recette avec nous !
Ma suggestion : Bien faire attention de ne pas mettre trop d'huile qui n'est pas absorbée par les champignons en raison de l'œuf.
Isabelle
 
Excellent !
Tellement simple, rapide et ça change...
Ma suggestion : Une pointe de crème fraîche dans la sauce au dernier moment.
Sam
 
Surprenant vue la simplicité de la recette
Vraiment super. L'oeuf évite que la vinaigrette soit absorbée par les champignons. Excellente idée.
Ma suggestion : Testé avec uniquement des oeufs, de l'huile, du vinaigre et des oignons avec les champignons. Excellent !
Karin
 
De l'ail
Ma suggestion : J'aime beaucoup cette salade, j'aime y rajouter de l'ail haché (en grande quantité) qui, je trouve, relève la salade et se marie très bien avec les champignons.
Isabelle
 
Excellent !
Tellement simple, rapide et ça change...
Ma suggestion : Une pointe de crème fraîche dans la sauce au dernier moment.