Rochers à la noisette

Marilyne -  
 Arnaud -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306557-rochers-a-la-noisette

Arnaud
 
Super
Très bonne recette mais on sent un peu trop le goût du rhum.
Laurent
 
Miam
Ça ne s'est pas du tout émietté chez moi. J'ai mélangé biscuits concassés et poudre de noisette. J'ai versé le tout dans le chocolat fondu. Ensuite il vaut mieux mélanger avec les mains et bien tasser les boules pour qu'elles ne s'émiettent pas.
Ma suggestion : Je conseillerais de mettre un peu moins de rhum. On le sent beaucoup. Mais chacun son goût...
Evelyne
 
Problème
Pas réussi ! Il doit manquer des ingrédients. Que faites-vous des noisettes entières. J'ai un mélange qui s'émiette dont je n'ai pas pu faire grand-chose. Dommage cela me paraissait pas mal !
Valérie
 
Réponse
Il faut mélanger les palets bretons au chocolat.
Marilyne
 
Question
Je crois que vous avez oublié une étape concernant les palets bretons. A quel moment doit-on les ajouter ? Merci par avance.
Laurent
 
Miam
Ça ne s'est pas du tout émietté chez moi. J'ai mélangé biscuits concassés et poudre de noisette. J'ai versé le tout dans le chocolat fondu. Ensuite il vaut mieux mélanger avec les mains et bien tasser les boules pour qu'elles ne s'émiettent pas.
Ma suggestion : Je conseillerais de mettre un peu moins de rhum. On le sent beaucoup. Mais chacun son goût...