Douceurs cannelle-chocolat
Magalie
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Emmanuelle -
Emmanuelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306556-douceurs-cannelle-chocolat
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Ces petits chocolats sont excellents !Cela se mange tout seul et sans faim...
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la cannelle par de la cardamone.
Une recette de génie ! Pouvoir personnaliser ses propres chocolats c'est le paradis sur terre. Bonne recette pour épater les invités surprise. Les chocolats présentent bien, je n'ai pas eu de problèmes de démoulage.
Ma suggestion : A essayer avec des noisettes, des amandes, de la noix de coco...
Afin de rendre le démoulage plus facile, passez quelques instants votre bac sous l'eau chaude comme vous le feriez pour des glaçons. Les chocolats se démouleront ainsi très facilement.
J'ai fait cette recette ce week-end tout le monde a adoré mais j'ai eu un problème avec le demoulage. Les chocolats de sont pas tombés tous "seuls", il a fallu que je prenne un couteau pour faciliter mon demoulage.
Ma suggestion : J'ai mis de la cannelle et de l'extrait de café, un délice.
Très astucieux. On peut varier les saveurs.
Ma suggestion : A déguster avec un café.