Pot-au-feu de foie gras
Hugues
-
Eliane -
Eliane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306553-pot-au-feu-de-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306553-pot-au-feu-de-foie-gras
Sublime de simplicité et de saveurs
J'ai testé une première fois un peu par hasard n'ayant pas envie de foie poêlé. J'ai été conquise ainsi que tous mes convives;.Les légumes avaient toute leur saveur et étaient bien croquants,, le foie fantastique sans sensation de gras. Le contraste des texture est fantastique..
J'ai testé une première fois un peu par hasard n'ayant pas envie de foie poêlé. J'ai été conquise ainsi que tous mes convives;.Les légumes avaient toute leur saveur et étaient bien croquants,, le foie fantastique sans sensation de gras. Le contraste des texture est fantastique..
J'ai testé une première fois un peu par hasard n'ayant pas envie de foie poêlé. J'ai été conquise ainsi que tous mes convives;.Les légumes avaient toute leur saveur et étaient bien croquants,, le foie fantastique sans sensation de gras. Le contraste des texture est fantastique..
Mes invites ont adores et moi aussi.
J'ai fait votre recette pour l'anniversaire de ma fille : concert de félicitations des convives que je vous transmets.