Filet mignon en croûte

Céline -  
 Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306502-filet-mignon-en-croute

Audrey
 
Facile
Moi qui n'aime pas cuisiner la viande ni la manger, j'ai trouvé cette recette facile à réaliser et très bonne.
Ma suggestion : Pour que se soit moins sec, j ai badigeonné le filet mignon de moutarde et j'ai mis une échalote avec les lardons.
Martine
 
Très esthétique
Très bon mais un peu sec si on doit le réchauffer.
Marie
 
Super
Très bonne recette, facile. Tout le monde s'est régalé. A refaire !
Céline
 
Un régal
Nous nous sommes régalés. Rapide et facile à preparer, rien à changer.
Marie
 
Super
Très bonne recette, facile. Tout le monde s'est régalé. A refaire !