Crème de mascarpone aux fraises et citron

Frédérique -  
 Morgane -
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Morgane
 
Question
Quelle est la quantité de miel pour les deux cuillères à café de vinaigre svp?
Utilisateur anonyme
 
Délice de Mascarpone et sa gourmandise acidulée
Le dessert est un véritable délice. Il faut cependant faire attention au mascarpone qui peut devenir quelque peu plombante...
Utilisateur anonyme
 
Aggie
Parfait, très frais et facile à realiser. J'ai épaté tous mes invités!
Utilisateur anonyme
 
Très rafraîchissant
Une bonne recette pour les beaux jours, encore meilleure lorsqu'elle a reposé une dizaine d'heures au frigo !
Albert
 
Simplement bon
Absolument bon, de plus le mélange miel/vinaigre est assez original.
Martine
 
Bon et pas écoeurant
La quantité miel-vinaigre balsamique est un peu juste pour 4 personnes.
Ma suggestion : A tester avec des framboises.
Cornelia
 
Bonne recette
Cette combination : mascarpone et fraises est bien choisie.
Tanya
 
Mascarpone quand tu nous tiens !
Que dire à part que j'ai épaté mes invités !
Ma suggestion : J'ai également battu la mascarpone au fouet électrique pour la rendre plus légère... Je n'ai mis qu'une seule cuillère de vinaigre balsamique.
Marie-Therese
 
Régal
J'ai été agréablement surprise par le mélange miel et vinaigre balsamique. C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé 200 g de mascarpone par du fromage blanc.
Flora
 
Délicieux
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour l'alléger tout en gardant son coté gourmand, il faut battre au fouet ou batteur le mascarpone puis y incorporer un blanc d'oeuf battu en neige : plus léger que le mascarpone seul et bien meilleur que le fromage blanc !
Mariette
 
Grand merci pour cette recette
C'est excellent !
Ma suggestion : Je l'ai essayé avec du fromage blanc 20 % et ça le rend plus léger, aussi on peut en manger plus souvent !
Chris
 
Insolite
Insolite le mélange vinaigre balsamique et miel. Quel délice !
Ma suggestion : J ai remplacé la moitié du mascaponne par du Gervita (mélande de fromage blanc et crème fouettée). La consitance s'entre trouve considérablement allégée tout en préservant la saveur.
Quelqu'un a-il osé l'essayer avec d'autres fruits ? Pour Noël, je testerai avec de l'ananas...
Cat
 
Créatif et délicieux
Absolument étonnant et délicieux ! En plus, c'est facile !
Ma suggestion : J'ai mis moins de mascarpone que prévu et l'ai mélangé à du fromage blanc.
Aïdée
 
Sublime mariage des saveurs
Le miel supprime ici l'acidité du vinaigre pour ne conserver que le parfum balsamique.
Le mariage est rendu plus subtile encore avec l'ajout du zeste de citron.
En bref : une merveille simplissime !
Ma suggestion : Ce dessert doit être précédé d'un repas léger.
Autre alternative: réduire la proportion de mascarpone.
Lisanka
 
Délicieux !
Très bonne recette.

Ma suggestion : On peut remplacer la mascarpone par du fromage blanc 0% si l'on surveille sa ligne, c'est tout aussi savoureux.
Frédérique
 
Délicieux
C'est vraiment très bon !
Le mélange vinaigre balsamique + miel est très étonnant mais donne un parfum délicieux. Félicitations !
Lisanka
 
Délicieux !
Très bonne recette.

Ma suggestion : On peut remplacer la mascarpone par du fromage blanc 0% si l'on surveille sa ligne, c'est tout aussi savoureux.