Crème de mascarpone aux fraises et citron
Frédérique
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Morgane -
Morgane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306494-creme-de-mascarpone-aux-fraises-et-citron
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Quelle est la quantité de miel pour les deux cuillères à café de vinaigre svp?
Le dessert est un véritable délice. Il faut cependant faire attention au mascarpone qui peut devenir quelque peu plombante...
Parfait, très frais et facile à realiser. J'ai épaté tous mes invités!
Une bonne recette pour les beaux jours, encore meilleure lorsqu'elle a reposé une dizaine d'heures au frigo !
Absolument bon, de plus le mélange miel/vinaigre est assez original.
La quantité miel-vinaigre balsamique est un peu juste pour 4 personnes.
Ma suggestion : A tester avec des framboises.
Cette combination : mascarpone et fraises est bien choisie.
Que dire à part que j'ai épaté mes invités !
Ma suggestion : J'ai également battu la mascarpone au fouet électrique pour la rendre plus légère... Je n'ai mis qu'une seule cuillère de vinaigre balsamique.
J'ai été agréablement surprise par le mélange miel et vinaigre balsamique. C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé 200 g de mascarpone par du fromage blanc.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour l'alléger tout en gardant son coté gourmand, il faut battre au fouet ou batteur le mascarpone puis y incorporer un blanc d'oeuf battu en neige : plus léger que le mascarpone seul et bien meilleur que le fromage blanc !
C'est excellent !
Ma suggestion : Je l'ai essayé avec du fromage blanc 20 % et ça le rend plus léger, aussi on peut en manger plus souvent !
Insolite le mélange vinaigre balsamique et miel. Quel délice !
Ma suggestion : J ai remplacé la moitié du mascaponne par du Gervita (mélande de fromage blanc et crème fouettée). La consitance s'entre trouve considérablement allégée tout en préservant la saveur.
Quelqu'un a-il osé l'essayer avec d'autres fruits ? Pour Noël, je testerai avec de l'ananas...
Absolument étonnant et délicieux ! En plus, c'est facile !
Ma suggestion : J'ai mis moins de mascarpone que prévu et l'ai mélangé à du fromage blanc.
Le miel supprime ici l'acidité du vinaigre pour ne conserver que le parfum balsamique.
Le mariage est rendu plus subtile encore avec l'ajout du zeste de citron.
En bref : une merveille simplissime !
Ma suggestion : Ce dessert doit être précédé d'un repas léger.
Autre alternative: réduire la proportion de mascarpone.
Très bonne recette.
Ma suggestion : On peut remplacer la mascarpone par du fromage blanc 0% si l'on surveille sa ligne, c'est tout aussi savoureux.
C'est vraiment très bon !
Le mélange vinaigre balsamique + miel est très étonnant mais donne un parfum délicieux. Félicitations !