Poulet basquaise

Anne-sophie -  
 Calimero72 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306492-poulet-basquaise

Calimero72
 
C'est très bon
Phico
 
Tres facile !!!????????????
Steph
 
Les recettes du journal des femmes sont toujours super ????
10
 
Très bonne
Dom
 
Ça c’est bon.
Isa
 
Très bonne recette, simple et goûteuse
Didou
 
Tres bon
Framboise
 
Belle recette traditionnelle
pseudo13
 
juste ce que j'aime; simple et bonne
Sylvie
 
Jpz
 
J'ai rajouté des courgettes et du riste d'aubergine
Maxcooper92
 
José
 
Super bon et facile
Sanglier Enrag? 45
 
Très très bonne nonne
Sanglier Enrag? 45
 
C'était Très Bon Merci Pour Celui Qui A Inventé Le Plats
kiki arrossa
 
je le fait de suite
DOMINIQUE CARDONI
 
Excellent
Momo
 
LoupDangereux64 Messages postés 1 Statut Membre
 
Bertille
 
où sont les poivrons et jambon de bayonne comme on cuisine dans le pays basque (mon pays) ?