Tortillas

Laëtitia -  
 Lolo -
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Lolo
 
Merci beaucoup
Lilie69300 Messages postés 10 Statut Membre
 
Super rapide et facile à réaliser (attention, avoir une poêle bien chaude). Très bon !
Elina
 
Très bon
Barbara
 
Super facile et rapide et bien meilleur que celles du commerce !
Sosoille
 
Tres vonne recette faite plusieurs fois cest ma receyte fétiche pour que les galettes ne cassent pas je les mets dans un sachet ce qui permet de les garder moelleuses merci
Barbara
 
Fr
 
Génial et pas cher.
C
 
Recette très bien détaillé !!je l'ai réalisé déjà à plusieurs reprise un régal? au lieu de 12 j'en fais 8 moyenne mais rien à dire très bonne recette pratique et facile
Marylise
 
j'ai suivi scrupuleusement la recette, la pâte n'a pas bougé au bout d'une bonne heure de repos, très friable, impossible à étaler, j'ai donc fait des nouilles pour ne pas gâcher ma garniture ... recette à fuir !!!
harmonie.de.taiwan
 
je l ai faite pour le diner de ce soir.... c est juste une tuerie, un vrai regal... a refaire sans probleme et avec gand plaisir
Kim
 
Délicieux
Je m'attendais a quelque chose de dur a réaliser, et a ma grande surprise ce fut pas le cas. Recette, claire et précise. Je vous la conseil
Ma suggestion : Au lieu de faire 12petites tortillas, en faire 6grosses serait pas mal. Sinon c'est génial! :)
Valdicea
 
Pâte Fajitas
Après avoir essayé, le goût est bon!!!
Ps: Ne laissez pas cuire trop longtemps... Les Fajitas deviennent très durs.
catherine-m9 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellent
Bien mieux que celles déjà acheté avec pleins de conservateur.
Le goût est super. Peut être un peu long à faire!!! mais c'est la beauté de la cuisine
Ma suggestion : Faire une pâte un peu plus humide car mes tortillas sont un peu sèches et cassantes. bonne idée du torchon humide.
Rola
 
Yam yam
C'est facile à faire,delicieuse recette
Ma suggestion : Pour eviter de les casser,et c'est normal car elles sont fines,recouvrir d'un tissu humide,elles seront prêtent à les enrouler pour faire des tartines
Fanou
 
Impeccable
Facile a faire et surtout a manger...et on peut agrémenter a volonté...
Ma suggestion : 2 idées :
• peut être fait en sucrée en remplaçant l'huile d'olive par de l'huile de tournesol et un peu de sucre
• personnellement j'ai fait la pâte un peu plus liquide pour mieux faire les tortillas dans la poêle, on peut même choisir l'épaisseur...
Jeremie
 
Sec
J'ai réalisé cette recette mais les tortilla étaient pas cuite en 1 min. J'ai essayé de faire différentes cuissons plus longue mais du coups elles ont perdue leur moelleux et sont devenue cassantes.
angela.d Messages postés 12 Statut Membre
 
Extra les enfants ont adoré
Facile à faire, vraiment pas cher.
Ma suggestion : J'agrémente de poulet cuit avec oignons et poivrons + épices guacamole.
A table on prend la crêpe, on met le poulet et on agrémente d'avocats, tomates et salade verte + cheddar et une pointe de crème épaisse.
Un délice.
Mel
 
Génial !
C'est très bon seulement ça craque quand je les plies c'est normal ?
Ma suggestion : Mettre moins d'huile et c'est parfait.
Marylachti
 
Très bon
Très bonne recette, trouver la bonne épaisseur et la bonne cuisson vient rapidement, je n'ai pas eu le temps de faire refroidir que tout était déjà avalé !
Isabelle
 
Bravo
Bravo, les proportions sont exactes !
Ma suggestion : Cette pâte peut tout à fait être préparée dans une machine à pain. La position pâte levée est idéale, mais au lieu de deux heures comme une pâte à pizza, je stoppe au bout d'une heure. Ensuite, je partage en six boules afin d'avoir des tortillas généreuses. Au fur et à mesure des cuissons de chacune, je les réserve dans une boîte hermétique afin d'y conserver leur moelleux. La recette idéale pour utiliser ces tortillas est : ENCHILADAS. Il faut préparer du bœuf haché ou des escalopes de poulet coupées en morceaux : faire revenir à la poêle la viande de son choix avec un oignon et un poivron. Rajouter des épices spéciales plats mexicains ainsi que 1 grosse boîte de tomates pelées. Pourquoi pas des haricots rouges. Quand c'est cuit, incorporer du fromage râpé (au moins 150 g). Ensuite avec cette préparation, garnir chacune des tortillas, les rouler et les placer dans un plat pour le four traditionnel. Verser le reste de sauce et encore du fromage râpé. Faire cuire à four chaud traditionnel 15 mn, thermostat 6 ou 180°C. C'est prêt à être dégusté, attention prévoir des couverts car c'est très chaud. Bon appétit !