Empanadas au boeuf

Julie -  
 San26 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306464-empanadas-au-boeuf

San26
 
Absolument délicieux !
Fait avec un poivron jaune et deux oignons jaunes, coriandre (parfume la viande divinement), basilic, herbes de provence, romarin et thym, après avoir laissé la viande hâchée mariner dans du vin et du viandox et l'avoir mélangée avec un oeuf. Mis 4 tomates fraîches bouillies et pelées, pâte brisée en dessous, pâte brisée au-dessus, c'était un dé-lice !
Mary
 
Très bonne recette
Isabelle
 
Super
Patabi
 
Super recette. Accompagné d une salade verte parfait pour un repas complet
phil
 
Une très bonne recette que je fais et refais pour le plaisir de mes collègues qui en redemandent. Excellent accompagnée d'une salade et en divisant les portions par quatre pour un apéritif réussi!
Merci Valérie
zezette8
 
En cours de cuisson mais m'a l'air déjà super bon depuis le four!!
Par contre j'avais oublié le poivron donc remplasse par les haricots rouges et des épices pcq en effet ca manquait sévèrement(cumin et épices"tex mex" pour moi j'ai pas pensé à d'autres herbes lol)
Mais vraiment sympa à conseiller et refaire absolument!!
Charline
 
Excellent
Super recette
Charline
 
Trop bon
Une tuerie tout simplement c'est excellent !
melanie-h80 Messages postés 2 Statut Membre
 
TB recette
jean-louis-c95 Messages postés 14 Statut Membre
 
muy rico
C'est a peu près la recette utilisée par mon épouse colombienne
Hawa
 
Parfait
Très bon et on peut varier la garniture
Marie
 
Délicieux !
La recette a plu à toute ma famille, c'etait vraiment très savoureux, moelleux, ni trop sec ni trop détrempé, un régal. Il manquait juste un peu d'épices à mon goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté du colombo et des herbes de provences (il manquait vraiment d'épices à mon goût, alors j'ai ajouté ce qui me passait par la tête et au final c'était vraiment délicieux.), J'ai mis le poivrons entier et j'ai pris de la pâte feuilletée, plus légère.
mirontaine Messages postés 14 Statut Membre
 
A refaire. Excellent.
Les invités en redemandent.
Ma suggestion : Rien à dire, parfait.
Utilisateur anonyme
 
Empanadas
A plus a toute la famille.
Ma suggestion : Faire avec du porc du thon.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Cette recette est très bonne sauf que moi j'utilise de la pâte feuilletée, c'est meilleur.
Flavia
 
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : Comme un internaute l'a suggéré, j'ai rajouté à la préparation à la viande un sachet d'épices pour chili con carne. Au lieu de faire des empanadas individuelles, j'en ai fait une seule, comme une tourte. C'était parfait et moelleux. Merci pour cette recette.
Maurice
 
Excellent
C'est super et facile à faire. Dans la préparation, j'ai ajouté un sachet de mélange d'épices mexicaines : extra. Avec de la tequila, on se croit là-bas.
Elisabeth
 
Excellent
Recette excellente, avec une salade le soir.
Sandra
 
Excellent
Très bonne recette, facile à faire. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné avec une salade roquette, mâche, noix et lamelles de pommes... C'était comme au restaurant !
Nathalie
 
Très bon
C'est très bon. Mon mari et moi nous sommes régalés.
Ma suggestion : Je n'ai mis que des oignons et du concentré de tomates car je n'avais pas de poivrons et c'était bon.
Isabelle
 
Super