Barquettes d'endives express

Annick -  
 Estelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306433-barquettes-d-endives-express

Estelle
 
Question
Bonjour, peut-on les préparer la veille ou non ? Merci.
Brigitte
 
Délicieuses barquettes !
La recette a connu un franc succès auprès de mes amis. Excellente idée pour un buffet.
Emilie
 
Très bon et ça change
Oui, avec du bleu d'Auvergne, c'est bien. On peut aussi mettre un cerneau de noix sur le dessus, ça va très bien ensemble.
Catherine
 
Vite fait
Très facile à faire et très bon.
Isabelle
 
Frais en bouche
Très rafraîchissant.
Ma suggestion : J'ai tenté une variante en garnissant les feuilles d'endives d'un mélange Bleu d'Auvergne et crème légère liquide et ciboulette.
Claudine
 
Super
Je trouve ça génial de proposer des recettes rapides ! En plus super bonnes (je l'ai essayée). Tres fin et frais.
Christine
 
Un amuse-bouche original
Recette originale et appréciée.
Ma suggestion : Pour la garniture, vous pouvez utiliser du saumon fumé coupé en petits morceaux (ou de la truite fumée, plus économique) avec de la crème montée en chantilly en assaisonnant de ciboulette ou aneth, sel et poivre.
Annick
 
Variante
Ma suggestion : Moi, je mélange du Roquefort avec du beurre, tout simplement.
Brigitte
 
Délicieuses barquettes !
La recette a connu un franc succès auprès de mes amis. Excellente idée pour un buffet.