Tarte au potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306373-tarte-au-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306373-tarte-au-potiron
Utilisateur anonyme
23 nov. 2010 à 01:44
23 nov. 2010 à 01:44
Tarte au potiron
Excellent, même les plus septiques ont apprécié. Très légère et très fraiche.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette.
Excellent, même les plus septiques ont apprécié. Très légère et très fraiche.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette.
25 févr. 2016 à 13:19
Personnellement j'ai remplacé le potiron par des carottes et des endives et j'ai mis de la fleur d'oranger à la place des épices. Elle était très bonne, agréable en bouche, cale bien le ventre et le goût des légumes est assez doux. Idéal pour les réfractaires aux légumes
23 nov. 2010 à 01:44
Excellent, même les plus septiques ont apprécié. Très légère et très fraiche.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette.
17 nov. 2008 à 00:08
Le potiron est un aliment qui d'ordinaire ne m'inspire pas vraiment. J'ai essayé cette recette, le goût est vraiment surprenant ; je l'ai fait gouter à mon entourage, ils ont tous apprécié. Vraiment très bon.
29 oct. 2007 à 16:00
Surprenante et délicieuse. Je l'ai faite goûter à mon travail : ils avaient tous une appréhension (potiron) puis m'ont tous demandé la recette !
18 oct. 2006 à 20:37
J'apréhendais un peu le résultat mais mon mari et moi avons vraiment adoré.
Doux et sucré, le gâteau nous a révélé un léger goût de crêpe à la mise en bouche. Mmm...
Ma suggestion : J'y ai juste mis une touche d'eau de fleur d'oranger en plus.
18 oct. 2006 à 07:51
Mes petites-filles ne mangent généralement pas de tarte. Là, elles y ont goûté et, heureusement que j'avais pris ma part avant, car il n'en reste plus !