Courgettes sautées à la poêle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306364-courgettes-sautees-a-la-poele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306364-courgettes-sautees-a-la-poele
7 févr. 2025 à 14:02
7 févr. 2025 à 00:49
6 déc. 2024 à 19:09
5 nov. 2024 à 11:05
4 nov. 2024 à 12:16
28 sept. 2024 à 17:58
10 sept. 2024 à 11:16
9 sept. 2024 à 15:21
20 août 2024 à 22:23
10 août 2024 à 10:43
4 août 2024 à 10:42
2 août 2024 à 16:46
2 août 2024 à 10:19
21 juil. 2024 à 19:36
13 juil. 2024 à 10:00
9 juil. 2024 à 23:28
25 juin 2024 à 11:14
6 juin 2024 à 11:44
28 mai 2024 à 08:46
19 mai 2024 à 11:35
13 mai 2024 à 15:55
13 avril 2024 à 22:35
2 mars 2024 à 11:32
17 févr. 2024 à 12:00
22 nov. 2023 à 13:38
19 nov. 2023 à 13:17
J'y ajoute un peu d'ail puis du basilic en fin de cuisson
...ou bien de l'ail et quelques dés de chorizo, un peu d'épices mexicaines pour une version plus hot
25 sept. 2023 à 19:40
13 sept. 2023 à 06:33
6 sept. 2023 à 18:58
6 sept. 2023 à 18:09
2 sept. 2023 à 14:03
26 août 2023 à 12:08
24 août 2023 à 11:17
23 août 2023 à 22:05
18 août 2023 à 19:20
10 août 2023 à 05:07
23 juil. 2023 à 11:11
18 juil. 2023 à 21:36
17 juil. 2023 à 10:54
14 juil. 2023 à 21:48
6 juil. 2023 à 11:02
30 mars 2023 à 18:46
23 oct. 2022 à 15:04
14 août 2022 à 09:44
10 août 2022 à 10:49
25 juil. 2022 à 13:35
23 juil. 2022 à 08:38
20 juil. 2022 à 13:05
25 juin 2022 à 20:41
18 juin 2022 à 18:43
18 juin 2022 à 18:06
31 mai 2022 à 15:29
26 mai 2022 à 16:16
17 mai 2022 à 10:54
15 mai 2022 à 17:00
28 déc. 2021 à 13:05
28 août 2021 à 12:15
23 févr. 2021 à 11:34
2 août 2020 à 13:57
1 août 2020 à 12:30
17 juil. 2019 à 18:10
22 janv. 2019 à 08:10
8 oct. 2018 à 17:55
22 déc. 2016 à 06:02
26 juin 2016 à 10:47
24 juin 2016 à 18:51
24 juin 2016 à 10:14
19 sept. 2015 à 19:59
4 sept. 2015 à 12:04
8 août 2015 à 18:52
28 juil. 2015 à 15:55
22 juin 2015 à 15:05
30 août 2013 à 15:30
très bon mais mérite d'être amélioré
Ma suggestion : faire dégorger avec un peu de sel sur du papier absorbant les courgettes coupées en dé, faire bouillir de l'eau , y rajouter du sucre et laisser réduire de moitié pour obtenir un sirop, napper les courgettes en fin de cuisson, remettre à feu vif et faire dorer l'ensemble.
18 août 2013 à 17:59
recette simpliste et sans émotion
Ma suggestion : ne pas couvrir, rajouter du persil et faire réduire de motié
15 août 2013 à 15:50
très bon! Je l'ai fait avec une seule courgette et j'ai ajouté une tomate (repas en solo).
Un régal et rapide à faire.
23 juil. 2013 à 11:11
oui trés bonne recette , je fais la meme chose avec des courgettes jaunes ...... un régal .
pour répondre a jean .... oui il faut enlever la peau et les graines ( surtout si elles sont grosses
24 mars 2013 à 10:21
Plat très bon et facile à préparer pour une étudiante comme moi !
Pour ma part j'ai ajouté du fromage rapé
8 janv. 2013 à 07:04
Haaaa ! Un homme ici ! ;)
Enlevez-vous la peau de la courgette ? J'ai essayé, et la peau était dure à se casser les dents ...
Merci
13 déc. 2012 à 12:35
C'est meilleur sans oignon.
Ma suggestion : En remplaçant l'oignon par de l'ail, c'est bien meilleur à mon goût.
25 oct. 2012 à 20:03
bonne alternative au repas équilibrés.. en suivant les conseils et ajouts de chacuns !! :)
Ma suggestion : oignons, parmesans,ail, échalote... HUUUUMMM
11 nov. 2010 à 20:29
Bon
Ma suggestion : Encore mieux avec crème fraîche et parmesan .
18 juin 2010 à 19:20
Très très bon !
Ma suggestion : Accompagner le plat par des blancs de poulets légèrement saupoudrés de curry.
22 juil. 2009 à 13:57
Tout le monde a adoré cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail haché : ça relève un peu le goût de la courgette. C'est excellent.
9 juin 2009 à 17:19
Je fais cuire par plus petites quantités pour éviter la purée et je rajoute du romarin ou des herbes de Provence en milieux de cuisson.
13 mai 2009 à 19:10
Simple à réaliser et super bon, même les enfants ont adoré. J'ai juste rajouté du thym.