Pains aux raisins
Johanne
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Isa -
Isa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306269-pains-aux-raisins
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Ne pas mettre de noisettes et amandes et mettre plus de sucre
Très bon
bjr un sachet de levure boulanger c'est combien de grammes ? merci
Semble facile à faire.J'essayerai de le preparer.
Ils sont délicieux, recette facile à suivre. J'ai mis les raisins à tremper dans du thé....
Mon conseil : faire lever la pâte recouverte d'un torchon propre.
Ma suggestion : mélanger la crème pâtissière, les poudres d'amandes et de noisettes ainsi que les raisins puis étaler sur la pâte.
Quantité réalisée : 22 pains de 40g.
dans la recette il est oublier de dire qu´il faut enrouler le rectangle puis ensuite couper des morceaux de 1 cm.
Lorsque je demande si la recette est terminée, c'est qu'elle se termine au numero 3 ( alors que quelqu'un parle d'un numéro 12). Mais bon j'ai deviné la fin et c'est bien.
tres bonne recette, facile a realiser
Ma suggestion : j ai petri la pate a la machine a pain et fait cuire a four 180,pendant 20 MN
Ils sont EX-CE-LLENT ! certes il faut avoir de la patiente mais ça vaut le cout :)
Ma suggestion : Je n'ai mi que la crème patissière et les les raisins imbibés dans de l'eau et c'était parfait comme ça :)
En enlevant les amandes et le rhum, on retrouve nos vrais pains au raisins. Impeccable !
Ils sont bons mais ma pâte a continuer de gonfler lorsqu'ils cuisaient.Résultat, ça ressemble plus à des beignets avec de la crème pâtissière au dessus... Mais ils sont tout de même bons !
j'ai fait la recette mais le problème est que j'ai mis de la levure chimique au lieu de boulangère résultat on dirai plus des petits gâteau moelleux sinon le gout est bon
Ma suggestion : du coup sa pas gonflé...