Pains aux raisins

Johanne -  
 Isa -
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Isa
 

Ne pas mettre de noisettes et amandes et mettre plus de sucre

Lor
 
Francoise
 
Merci bonne recette rapide
Manu
 

Très bon

jpv59121 Messages postés 14 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

bjr un sachet de levure boulanger c'est combien de grammes ? merci

AMINA
 
Tres bon
eva
 

Semble facile à faire.J'essayerai de le preparer.

Champy
 

Ils sont délicieux, recette facile à suivre. J'ai mis les raisins à tremper dans du thé....

diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette. Rapide et plutôt simple à réaliser.
Mon conseil : faire lever la pâte recouverte d'un torchon propre.
Ma suggestion : mélanger la crème pâtissière, les poudres d'amandes et de noisettes ainsi que les raisins puis étaler sur la pâte.
Quantité réalisée : 22 pains de 40g.
Maximilien
 

dans la recette il est oublier de dire qu´il faut enrouler le rectangle puis ensuite couper des morceaux de 1 cm.

trinity973
 
super recette...... facile et rapide a faire.... très très bon... franchement c'est très bon et en plus je la fait tous les w. end.....
Rom
 
J'ai 'adoré
Laura
 

Lorsque je demande si la recette est terminée, c'est qu'elle se termine au numero 3 ( alors que quelqu'un parle d'un numéro 12). Mais bon j'ai deviné la fin et c'est bien.

Laura
 
Ne manque-t-il pas la fin de la recette ?
angel
 
sa serais bien de dire à quoi correspond le 12 dans la recette parce que c'est bien de mettre 12 mais 12 quoi ??? !!!
JACKI
 
tres bon
tres bonne recette, facile a realiser
Ma suggestion : j ai petri la pate a la machine a pain et fait cuire a four 180,pendant 20 MN
Laurie
 
Excellent !
Ils sont EX-CE-LLENT ! certes il faut avoir de la patiente mais ça vaut le cout :)
Ma suggestion : Je n'ai mi que la crème patissière et les les raisins imbibés dans de l'eau et c'était parfait comme ça :)
Utilisateur anonyme
 
Très bon
En enlevant les amandes et le rhum, on retrouve nos vrais pains au raisins. Impeccable !
Manon
 
Recette sympa
Ils sont bons mais ma pâte a continuer de gonfler lorsqu'ils cuisaient.Résultat, ça ressemble plus à des beignets avec de la crème pâtissière au dessus... Mais ils sont tout de même bons !
sara
 
pain au raisin
j'ai fait la recette mais le problème est que j'ai mis de la levure chimique au lieu de boulangère résultat on dirai plus des petits gâteau moelleux sinon le gout est bon
Ma suggestion : du coup sa pas gonflé...