Papillotes croustillantes de merlan
Katel
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DYL64 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306260-papillotes-croustillantes-de-merlan
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La sauce est top et donne vraiment du plus aux papillotes !!
C'est bon :)
Merci pour cette recette !
Bémol pour la sauce qui n'est pas très aillée.
J'ai mis du dos de cabillaud a la place du merlan. C'est un vrai régal.
Il faut plus de 10 minutes pour avoir un poisson bien cuit.
C'était une réussite surtout au niveau goût pour l'esthétique j'ai besoin de travailler un peu. Vraiment simple à faire
je n ai pas mis les légumes av le merlan mais a côté en accompagnement.
Ce repat est delicieux mais un membre de ma famille a fait des reclamations alors je donne 4 etoiles
Ma suggestion : Accompagne avec du fromage de chevre c'est mieux
Repas vraiment excellent, tout le monde a adoré !!
j'ai garder les légumes en accompagnement avec une petite sauce crème et moutarde, c'était terriblement bon !
N'ayant pas de poireaux je les ai remplacés par des haricots. Et le résultat a ete excellent.accompagné d'une petite salade tout le monde était content. A refaire!
Très bonne recette J'ai mis a la place du thym des épices pour poisson que j'achète en vrac au magasin d'épices J'ai laissé cuire 20 minutes sinon ce n'était pas assez doré C'est excellent et présentable
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Quelques gouttes de citron dans les sauce et c'est parfait