Papillotes croustillantes de merlan

Katel -  
 DYL64 -
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DYL64
 
Francoise
 
Bonjour merci bonne recette
Francoise
 
Francoise
 
Bonjour super recette facile trop bon à refaire
Daniel
 
Très bonne recette une bonne variante pour effectuer un plat à base de poisson un vrai régal merci
Chris
 
Très bonne recette peut être un peu plus de cuisson. Je l'ai faites avec des dos de cabillaud et j'ai programmé 15 min
Kelly
 
Recette faite, j'ai remplacé les filets de merlan par des pavés de cabillaud ( pas trouvé )
La sauce est top et donne vraiment du plus aux papillotes !!
C'est bon :)

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Vraiment très bon
aktawind Messages postés 28 Statut Membre
 
Un pur régal ! Mon homme a adoré ! C'est fin et terriblement savoureux !
Merci pour cette recette !
Fred
 
Simple et très bon. Temps de cuisson parfait.
Bémol pour la sauce qui n'est pas très aillée.
St?phanie
 
Très bon plat, facile a réaliser.
J'ai mis du dos de cabillaud a la place du merlan. C'est un vrai régal.
Il faut plus de 10 minutes pour avoir un poisson bien cuit.

Lilas
 
Bonne recette, simple.
Jérôme
 
1e test pour cette papillote au merlan
C'était une réussite surtout au niveau goût pour l'esthétique j'ai besoin de travailler un peu. Vraiment simple à faire
Amandine
 
Délicieux
je n ai pas mis les légumes av le merlan mais a côté en accompagnement.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Annonyme
 
Presque parfait

Ce repat est delicieux mais un membre de ma famille a fait des reclamations alors je donne 4 etoiles

Ma suggestion : Accompagne avec du fromage de chevre c'est mieux
Juliie
 
Un délice
Repas vraiment excellent, tout le monde a adoré !!
j'ai garder les légumes en accompagnement avec une petite sauce crème et moutarde, c'était terriblement bon !
Linda
 
Rapide, simple et bon!
N'ayant pas de poireaux je les ai remplacés par des haricots. Et le résultat a ete excellent.accompagné d'une petite salade tout le monde était content. A refaire!
Ghislaine
 
Délicieux

Très bonne recette J'ai mis a la place du thym des épices pour poisson que j'achète en vrac au magasin d'épices J'ai laissé cuire 20 minutes sinon ce n'était pas assez doré C'est excellent et présentable
Sandrine
 
Divin!
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Quelques gouttes de citron dans les sauce et c'est parfait
Francoise
 
Bonjour merci bonne recette