Blanquette de veau à l'ancienne
Marie-louise
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ض۲ -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306202-blanquette-de-veau-a-l-ancienne
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Sauce un peu liquide. Une cuillère à soupe de farine pour 1litre de bouillon semble peu suffisant.
J'ai rajouté un verre de vin blanc ; très bonne recette !
Excellente recette
Ma suggestion : Suggestion: Mon père faisait tremper les morceaux de veau 10 mn dans de l'eau froide pour éliminer le sang et il mettait un verre de vin blanc dans le bouillon de
Enfin la vraie recette, d'où son nom de "blanquette". Trop de gens font rôtir la viande en premier et rajoute aussi du vin blanc. Moi je la prépare comme vous, à l'ancienne et tout le monde se régale.
Ma suggestion : Ne changez rien, c'est parfait !
pour la cuisson la recette nous dit qu'il faut cuire au four 90 minutes et la vidéo nous dit qu'il faut 50 minutes qui croire ???
Cette recette est bien expliquée, je n'ai eu aucuns problèmes pour la réaliser.
Le résultat est positif pour une première.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de petits oignons grelots à la place j'ai mis des petits oignons nouveaux.
un peu long à préparer, mais simple et très bon
Parait dure faire mais il faut prendre son temps j ai rajouter un de noix de muscat c est super bon
ok
Ma suggestion : ok
comme la blanquette que faisait ma mère. Le même goût. Délicieux.
comme la blanquette que faisait ma mère. Le même goût. Délicieux.