Cookies (recette de Laura Todd)

Nathalie -  
 Aïcha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306152-cookies-recette-de-laura-todd

Aïcha
 
Bloublou
 
Super bon mais asser gras
Inès
 
c’était extrêmement mal dosé. Beaucoup trop de beurre et sucre comparé à la farine. Sec et dur.
J-C
 
Mathias
 
Très bien et très bon je les adore j’en fait tout le temps.
Nat
 
Ils sont excellents ????
Navashiva
 
C vraiment l’es meilleur cookie attention a ne pas devenir un addict
G
 
Arween78
 
Parfaite. C'est tellement bon, tout le monde en veut, les collègues en sont fous et les enfants m'obeissent ahah, super bonne, la meilleure!
YCG
 
delicieux, j'ai juste cuit 7'30!Merci
juju
 
trop bon!
Le Justicier
 
trop de sucre!
Le Justicier
 
Alors la recette est au point, SAUF POUR LA QUANTITE DEMESUREE SUCRE, donc je vous invite à diminuer la quantité de sucre drastiquement.
A moins que vous voulez que tous les consommateur de ces cookies meurent du diabète à l'âge de 25 ans.
Mathilde
 
j'adore c'est trop bon
Caro
 
Miam Miam Miam !!!
Champetieres
 
Les meilleurs cookies à mon avis mais pour la cuisson je mets le four à 170 degrés et 12 mn de cuisson pour qu'à l'intérieur ils restent moelleux
lili
 
Beaucoup trop sucrer et trop beurer !
Mme
 
Pas très collante, beaucoup trop de sucre c'est une catastrophe.
esa
 
super bon !!!!j'adore:)
mamatanou
 
j'ai découvert cette recette en 2005 et depuis je ne m'en lasse pas si vous aimez les cookies genre Laura Todd cette recette est juste PARFAITE. Elle fait fureur dans mon entourage. Rien à changer