Galette au saumon

Nathalie -  
 fifou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306114-galette-au-saumon

fifou
 
Très bonne recette
Catherine
 
Réponse
Vous pouvez laisser les pommes de terre râpées tremper dans l'eau pour éviter qu'elles ne noircissent. Par contre, il faudra bien les sécher avant de faire la préparation.
Khalida
 
Question
Recette réussie et goûteuse, merci. Mais, une question toutefois : lorsque j'ai râpé la pomme de terre, elle a noircit. N y a-t-il pas une astuce pour la garder bien blanche ? Merci.
Catherine
 
Réponse
Vous devez râper les pommes de terre crues.
Ensuite vous les mélangez avec les autres ingrédients et vous faites cuire le tout dans une poêle en aplatissant votre préparation pour obtenir une galette.
Nathalie
 
Question
On cuit les grosses pommes de terre entières, et non coupées ?
Khalida
 
Question
Recette réussie et goûteuse, merci. Mais, une question toutefois : lorsque j'ai râpé la pomme de terre, elle a noircit. N y a-t-il pas une astuce pour la garder bien blanche ? Merci.