Oeufs cocotte à la crème de saumon

Catherine -  
 Amal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306099-oeufs-cocotte-a-la-creme-de-saumon

Amal
 
Très bon. Une manière originale de cuisiner des oeufs, avec un agréable mélange de textures.
Utilisateur anonyme
 
Cuisine raffinée
je l'ai faite hier cette recette et la seule chose que je regrette c'est de pas en avoir eu assez!!! c'est fin et quand on transperce l'oeuf c'est extra
Utilisateur anonyme
 
Cuisine raffinée
je l'ai faite hier cette recette et la seule chose que je regrette c'est de pas en avoir eu assez!!! c'est fin et quand on transperce l'oeuf c'est extra
Catherine
 
Avis
Il existe des variantes de l'oeuf cocotte toutes plus délicieuses les unes que les autres. Je ne connaissais pas celle-ci mais elle en fait partie. Recette forte en goût.
Utilisateur anonyme
 
Cuisine raffinée
je l'ai faite hier cette recette et la seule chose que je regrette c'est de pas en avoir eu assez!!! c'est fin et quand on transperce l'oeuf c'est extra