Paella

Soraya -  
 Fernande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306093-paella

Fernande
 
Gerardsamson
 
Mike Merry
 
Kafurin
 
Top
Kafurin
 
Top
Kafurin
 
Top
13Titia13
 
Parfait j'ai fait pour 10 personne j'ai mi que 2h en tout donc 120min et j'ai mi des pilon de poulet au lieu des escalope
Anneriet
 
Et l'ail ?
Kewe
 
Jtrouve ca délicieux
Juju
 
Bonjour juste pour savoir, quest ce que je peux mettre pour remplacer le chorizo merci
Aurore
 
Pour la cuisson des moules il faut bien du vin blanc .!
mohamed-a4
 
Tout le monde en a redemandé même les enfants!
joe-s
 
Miam miam !
J'ai réalisé cette paella pour la première fois et ce fût un "régal"! Cette recette est une recette parmis tant d'autres pour les paella, le but c'est de se régaler en partageant un bon moment autour d'une table!
pascale-g30 Messages postés 5 Statut Membre
 
Cette recette est très très bonne!
Par contre, il faut mettre plus d'eau car le riz absorbe rapidement le volume conseillé.
Tout le monde s'est régalé, je n'avais jamais réussi aussi bien ce plat!!
Nouhaila
 
Super
tr?s bon rien ? dire .d?licieux!

Ma suggestion : j'ai ajout? 1kg de crevettes
El
 
Super bon
pour Camille qui a dit qu elle ne mettait pas de vin car elle est musulmane : le chorizo est fait a partir de porc!
Ma suggestion : rien a dire.Parfait!
Yvette
 
Pa?lla
excellent
Ma suggestion : tres bonne
Camille
 
Un tout petit probleme
bon je suis musulmane et le vin est interdit dans ma religion donc est-ce que je peux l'éliminer et ne pas l'ajouter à la préparation ?
Ma suggestion : ?liminer le vin de la recette
ludy
 
merci
Merci pour cette recette. Avant de critiquer, il faut savoir qu'il y a autant de recette de paella que de familles espagnoles. Alors merci à vous de nous avoir fait partagé la votre.
Utilisateur anonyme
 
Une paella exceptionnelle
Excellente recette, dont la saveur m'a rappelé celle de la paëlla de notre grand-mère. Un régal, à refaire. Merci!!
Ma suggestion : Faire dorer suffisamment longtemps les cuisses de poulet; saler le poulet et les encornets lors de leur cuisson individuelle.
Conseil: ne pas réaliser ce plat seul, sauf si l'on dispose de la journée...
Kafurin
 
Top