Paella
Soraya
-
Fernande -
Fernande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306093-paella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306093-paella
J'ai réalisé cette paella pour la première fois et ce fût un "régal"! Cette recette est une recette parmis tant d'autres pour les paella, le but c'est de se régaler en partageant un bon moment autour d'une table!
Par contre, il faut mettre plus d'eau car le riz absorbe rapidement le volume conseillé.
Tout le monde s'est régalé, je n'avais jamais réussi aussi bien ce plat!!
tr?s bon rien ? dire .d?licieux!
Ma suggestion : j'ai ajout? 1kg de crevettes
pour Camille qui a dit qu elle ne mettait pas de vin car elle est musulmane : le chorizo est fait a partir de porc!
Ma suggestion : rien a dire.Parfait!
excellent
Ma suggestion : tres bonne
bon je suis musulmane et le vin est interdit dans ma religion donc est-ce que je peux l'éliminer et ne pas l'ajouter à la préparation ?
Ma suggestion : ?liminer le vin de la recette
Merci pour cette recette. Avant de critiquer, il faut savoir qu'il y a autant de recette de paella que de familles espagnoles. Alors merci à vous de nous avoir fait partagé la votre.
Excellente recette, dont la saveur m'a rappelé celle de la paëlla de notre grand-mère. Un régal, à refaire. Merci!!
Ma suggestion : Faire dorer suffisamment longtemps les cuisses de poulet; saler le poulet et les encornets lors de leur cuisson individuelle.
Conseil: ne pas réaliser ce plat seul, sauf si l'on dispose de la journée...