Pain d'épices maison

Bernard -  
PoussinBavard46 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306053-pain-d-epices-maison

PoussinBavard46 Messages postés 2 Statut Membre
 
Turquoise34160
 
Parfait, on me demande souvent ma recette !
Charlyne
 
J'ai réussi à faire aimer le pain d'épices à quelqu'un qui n'aimait pas. Magnifique recette.
H.
 
Moelleux comme il faut !
ekaterina-f
 
Mireille
 
Super merci
Eliane
 
Excellent!!! j'ai rajouté quelques peaux d'orange confite.
Cyrille
 
Très bon, très moelleux.
J'ai mis moins de sucre et plus de miel.
De la badiane à la place de l'anis comme je n'en avais pas.
J'ai forcé un peu sur les épices car j'aime assez épicé.
Manque juste un peu de cuisson au fond mais peut être parce que j'ai oublié de couper la chaleur tournante au début de la cuisson.
Syl
 
Le meilleur pain de épices a mon avis ????
Olympe3pp54v
 
Trop bon. C'est un délice. Je le trouve extra. Un régale je recommande. ????Merci pour cette recette.
Coco
 
excellent ! trois fois en deux semaines car mon gourmand se jette dessus
Solinna
 
Je fais cette recette à tous les Noël, elle est simple et délicieuse!
faustinebague
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent, moelleux, parfumé ! Merci pour votre recette !
Maggy
 
J'ai suivi la recette, excellent, j'ai laisser après cuisson au four ,car j avais programmé mon four et je l avais oublié, et la cuisson étais impeccable.
HGDF65
 
J'ai remplacé la girofle et la muscade par les graines de 5 gousses de cardamones, Ce pain d'épices était conçu pour accompagner un foie gras . Il est parfait ainsi. La recette est très facile à réaliser.
cricra
 
Super bon et moelleux
Bibi
 
Su per bon avec du foie gras ce doit être une tuerie!,,
mimi
 
Excellent!
Pas trop sucré, très bon !
sabrina.b75 Messages postés 4 Statut Membre
 
Recette facile à faire et rapide
Mais temps de cuisson trop court.
Turquoise34160
 
Parfait, on me demande souvent ma recette !