Marmite dieppoise
Marine
-
25 févr. 2005 à 17:50
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024 - 26 janv. 2023 à 14:04
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024 - 26 janv. 2023 à 14:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306052-marmite-dieppoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306052-marmite-dieppoise
26 janv. 2023 à 14:04
1 janv. 2019 à 15:27
15 déc. 2015 à 11:13
Du riz, des pommes de terre, des pâtes fraiches ???
11 déc. 2010 à 22:27
Super recette !
6 nov. 2009 à 17:20
J'ai juste un petit regret, ma sauce était trop liquide.
18 déc. 2008 à 18:42
Ma suggestion : Je rajoute de la langouste, des dés de saumon, du citron, du vin blanc et du safran.
27 oct. 2008 à 09:14
Très bon, succès assuré, surtout s'il y a des gens difficiles, il y a toujours un des ingrédients qui plaira !
Ma suggestion : Éplucher les crevettes et les langoustines.
2 août 2008 à 16:59
Que dire, à part que c'est simplement délicieux, frais et facile à préparer.
Ma suggestion : Je remplace le cidre par du vin blanc et un peu de jus de citron et ça donne un goût encore plus frais.
1 janv. 2008 à 21:38
J'ai proposé ce plat pour le réveillon de la nouvelle année et tous ont été ravis. Cette recette n'est pas trop difficile à faire, mais qu'est-ce que c'est bon !
Même réchauffée le lendemain c'est aussi bon.
9 janv. 2007 à 16:16
Recette excellente qui a beaucoup plu. Servie pour le réveillon de nouvel an. Seul reproche : les quantités étaient un peu justes pour que nous puissions nous resservir...
4 mars 2006 à 23:13
Ma suggestion : J'ai ajouté en fin de cuisson un petit jus de citron. Par ailleurs, j'ai préféré flamber les langoustines au Cognac et les ai ensuite disposées en garniture. Effet de surprise assuré.
21 févr. 2006 à 18:33
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour avoir une sauce plus onctueuse, je la mixe et la passe au chinois puis j'ajoute en fin de cuisson de la crème fraîche ou de la crème de soja.
26 oct. 2005 à 11:23
Ma suggestion : Pour une présentation de dîner, je mets la marmitte dans des récipients (type bol soupe à l'oignon) que je recouvre de pâte feuilletée dorée au jaune d'oeuf. Vos invités devront casser la pâte pour sentir toute la saveur de cette recette.
25 févr. 2005 à 17:50
Ce méli-mélo de poissons et de crustacés a été un vrai régal !
Merci pour cette recette qui a beaucoup plue à mes invités.