Sablés marbrés

Sandrine -  
 Gateaumaster -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306029-sables-marbres

Gateaumaster
 
Très bien
Oc
 
Super et simple je propose dans faire plus xd
Geoffroy
 
Azerty
teg
Ma suggestion : axgdyri
Stéphanie
 
Idéal pour les jeunes enfants !
J'ai testé cette recette sur mon lieu de travail en halte-garderie : les enfants ont adoré, c'est très simple et nous nous sommes tous régalés !
Marie
 
Avec un glaçage ?
Je cherche la même recette mais avec la surface blanche (glaçage, meringue ?). Merci de m'aider.
Fanny
 
Variante
J'ai la même recette, c'est vrai que c'est délicieux.
Ma suggestion : A la place de mélanger les deux boules, j'étale les deux masses séparément de sorte que cela donne deux rectangles puis je les superpose. Ensuite, je roule la masse dans le sens de la longueur, enroule de papier film puis mets le tout 1 heure au congélateur. Après, je le sors et coupe des rondelles de même taille. Cela donne de jolies spirales.
Sandrine
 
Avis
Super rapide à faire, pour un adulte et très facile pour une enfant de 3 ans qui aime faire des gâteaux.
Ma suggestion : A defaut de mettre du chocolat si vous n'en avez pas, complétez soit avec 75 g de sucre, soit 2 sachets de sucre vanille.
Stéphanie
 
Idéal pour les jeunes enfants !
J'ai testé cette recette sur mon lieu de travail en halte-garderie : les enfants ont adoré, c'est très simple et nous nous sommes tous régalés !