Tarte aux kiwis
Virginie
-
Claude56 -
Claude56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305998-tarte-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305998-tarte-aux-kiwis
J'ai fais un fond avec de la banane et citron
j'adore le petit gout acidulé du kiwi, le croustillant de la pate et la douceur de la crème sur le dessus. essayer c'est l'adopter!
Excellent et facile.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de jus de citron, et j'ai laissé 15 mn au four au lieu de 10.
a faire pour son originalité et son gout un peu acidulé...très bon pour l'ensemble des convives
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de cannelle et de la vanille
Une recette rapide et facile à faire, qui a ravi toute la tite famille, même le bébé encore dans le ventre de sa maman. Or, Dieu sait combien il est difficile :)
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilleté par une pâte sablée, j'ai utilisé de la crème semi-épaisse (la brique entière de 20 cl - 18% MG) et une fois la cuisson terminée, j'ai rajouté des morceaux d'ananas frais par dessus... Un dessert plutôt léger et frais!!
Je ne referai plus cette recette. Aucun goût, fade. Je déconseille