Crème anglaise vanille
Myriam
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Mlqd -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305966-creme-anglaise-vanille
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Donc oui la crème anglaise est liquide et il ne faut pas que le mélange bouille, il faut mélange avec une cuillère et tracer un trait avec votre doigt derrière la cuillère si le mélange se rejoins c'est que ce n'est pas prêt sinon si ça ne bouge pas la crème est prête.
Je l'ai faite 2 fois et à chaque fois la crème à tranchée!! Pleine de grumeaux et toute liquide.
Mais je vais réessayer car malgré tout elle sentait très bon....dommage
Ma suggestion :
Merci beaucoup vraiment très bon!!!!!
Ma suggestion : Remplacé la gousse de vanille par du sucre vanillé vahiné
Bonjour, je viens de tester votre recette et j ai une question : est-il normal que ma crème est mousseuse (je viens de la mettre dans le frigo) ? Merci de me répondre :) bonne journée
Un vrai succès!!
très bien, par contre , j'ai trouvé ma crème anglaise un peu trop mousseuse, pensez vous qu'il ne faille pas trop remuer dans la casserole?
Trop bon et économique pour ceux qui n'ont pas envie d'utiliser trop d'ingrédients.
Rapide, simple et très bon.
Recette super rapide et simple, qui demande très peu d'ingrédients !
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de sucre vanillé à la place de la gousse de vanille que je n'avais pas, mais c'est tout aussi réussi.
J'ai juste eu un petit problème sur la cuisson à feux doux : mon lait est devenu grumeleux alors pour celles qui vont essayer cette recette, gardez l'œil sur votre lait !
Recette facile et rapide.