Crème anglaise vanille

Myriam -  
 Mlqd -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305966-creme-anglaise-vanille

Mlqd
 
Très bonne recette
Ffdf
 
C estte recettes est nulle
Francoise
 
Merci bonne recette rapide
Vanessa
 
Elle bonne la creme anglaise
sab
 
trés bon __
M
 
Excellente recette! Je l'ai suivi à la lettre. Je l'ai servi avec un fondant au chocolat. Vraiment délicieuse cette crème! Merci pour la recette.
Patpat
 
Je vois que certains ce plaignent ou pose des questions sans avoir de réponse.
Donc oui la crème anglaise est liquide et il ne faut pas que le mélange bouille, il faut mélange avec une cuillère et tracer un trait avec votre doigt derrière la cuillère si le mélange se rejoins c'est que ce n'est pas prêt sinon si ça ne bouge pas la crème est prête.
Cassandra
 
Ça marche parfaitement et elle est très bonne
Laetitia
 
Crème tranchée :-(
Je l'ai faite 2 fois et à chaque fois la crème à tranchée!! Pleine de grumeaux et toute liquide.
Mais je vais réessayer car malgré tout elle sentait très bon....dommage


Ma suggestion :
karennette
 
moi je l'ai faites dans un bol Tupperware au micro ondes et sa marchait aussi !!!
Aalyah
 
satisfaite
Merci beaucoup vraiment très bon!!!!!
Ma suggestion : Remplacé la gousse de vanille par du sucre vanillé vahiné
Fiona
 
Question
Bonjour, je viens de tester votre recette et j ai une question : est-il normal que ma crème est mousseuse (je viens de la mettre dans le frigo) ? Merci de me répondre :) bonne journée
Jessica
 
Crème anglaise
Un vrai succès!!
hajjar26 Messages postés 3 Statut Membre
 
trés bon
très bien, par contre , j'ai trouvé ma crème anglaise un peu trop mousseuse, pensez vous qu'il ne faille pas trop remuer dans la casserole?
Alexandra
 
Rapide, simple et délicieuse !!
Al
 
Trop bon !
Trop bon et économique pour ceux qui n'ont pas envie d'utiliser trop d'ingrédients.
Romain
 
Super
Rapide, simple et très bon.
Joan
 
Délicieux et simple
Recette super rapide et simple, qui demande très peu d'ingrédients !
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de sucre vanillé à la place de la gousse de vanille que je n'avais pas, mais c'est tout aussi réussi.
Camille
 
Super bon mais...
J'ai juste eu un petit problème sur la cuisson à feux doux : mon lait est devenu grumeleux alors pour celles qui vont essayer cette recette, gardez l'œil sur votre lait !
Sandrine
 
Bonne
Recette facile et rapide.
Francoise
 
Merci bonne recette rapide