Blanquette de veau express

Amel -  
 Excellent -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305963-blanquette-de-veau-express

Excellent
 
Vivi
 
EscargotMajestueux94 Messages postés 2 Statut Membre
 
MarijaMarra
 
Doudou557
 
Karo8029 Messages postés 26 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
dadagoku
 
Simple rapide efficace et très bon merci bcp
BERNA
 
Succulent
LiLi
 
Recette facile et excellente... Merci
Ninon
 
Super pratique et facile
Tevin
 
Le fait de savoir que vous colorer les morceaux de viandes me fait mal au coeur
Nana26
 
Très pratique et bien bon
VAVA840 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bonne recette et très rapide aussi. Parfais pour un dimanche.
DADDY1949 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette et facile. Il faut seulement un peu plus de cuisson et réduire les portions de beurre pour faire revenir les carottes et les champignons, c'est plus light.
barockeuse
 
Il manque un truc essentiel quand même : Le clou de girofle !!!
daphne_d Messages postés 4 Statut Membre
 
excellent
valerie
 
juste excellent !!!!!!!!
MUMU6966
 
Excellent ! Facile et assez rapide même pour un soir où on n'a pas trop le temps de cuisiner. Accompagnée de riz, c'est sublime ! A recommander... et à refaire à volonté !
Amelia
 
Par quoi peut on remplacer le vin ? et puis c'est quoi le fond séché de veau ?

Fran
 
Excellente .... Je la fais souvent en l'adaptant à ce que j'ai au frigo ... Toujours réussie. Merci ...