Blanquette de veau express
Amel
-
Excellent -
Excellent -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305963-blanquette-de-veau-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305963-blanquette-de-veau-express
Excellent
Vivi
EscargotMajestueux94
Messages postés
2
Statut
Membre
MarijaMarra
Doudou557
Karo8029
Messages postés
26
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
dadagoku
Simple rapide efficace et très bon merci bcp
BERNA
Succulent
LiLi
Recette facile et excellente... Merci
Ninon
Super pratique et facile
Tevin
Le fait de savoir que vous colorer les morceaux de viandes me fait mal au coeur
Nana26
Très pratique et bien bon
VAVA840
Messages postés
4
Statut
Membre
Très bonne recette et très rapide aussi. Parfais pour un dimanche.
DADDY1949
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bonne recette et facile. Il faut seulement un peu plus de cuisson et réduire les portions de beurre pour faire revenir les carottes et les champignons, c'est plus light.
barockeuse
Il manque un truc essentiel quand même : Le clou de girofle !!!
daphne_d
Messages postés
4
Statut
Membre
excellent
valerie
juste excellent !!!!!!!!
MUMU6966
Excellent ! Facile et assez rapide même pour un soir où on n'a pas trop le temps de cuisiner. Accompagnée de riz, c'est sublime ! A recommander... et à refaire à volonté !
Amelia
Par quoi peut on remplacer le vin ? et puis c'est quoi le fond séché de veau ?
Fran
Excellente .... Je la fais souvent en l'adaptant à ce que j'ai au frigo ... Toujours réussie. Merci ...