Langues de chat
Brigitte
-
Flo -
Flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305962-langues-de-chat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305962-langues-de-chat
j'ai realisé la recette et la pate et liquide
Délicieuses !
moi je les fais pas comme ?a je met 125g de farine,125g de sucre,125g de beurre ramolli et 4 blanc d'oeuf,10 minute au four ? 210?
Ma suggestion : pour un caf? ou des glaces c'est super on s'est r?gal?
Chronologie de la recette inadaptée.
Trop de sucre.
Four pas assez chaud (j'avais un doute au départ, qui s'est avéré juste....)
Ma suggestion : Il est plus logique de monter les blancs en neige et de les ajouter à la fin.
60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé suffisent.
Le four à 200° donne une cuisson + rapide et meilleure/
Moi je mets 60g de sucre ?a suffit largement et 1 sachet de sucre vanill? ! Le four je le mets ? 200? et surtout je le pr?chauffe bien ! Apr?s une fois dans le four c est seulement quelques minutes ?a va tr?s vite !
Ma suggestion : Avec un verre de lait ou une cr?me dessert !
avec le jaune d'oeufs qui reste étalé le avec un pinceau a cuisine sur les biscuit avant de les cuire pour qu'ils soient bien doré et pas perdre le jaune et c aussi bon et peut être meilleur puis pour le sucre 80g sa suffi car aprés je trouve que c'est trop sucré
tout le monde c'est r?gal?
Ma suggestion :
Très bonne, la famille c'est régalé.
Ma suggestion : C'est plutôt 200° pour 8 min !
Pour ne pas qu'elles collent j'ai beurré du papier sulfurisé et aucun problèmes.
Vous parlez de 120 degré dans la recette, ça fait 20 mns que c est dans mon four et c est pas cuit !!!! Je vais suivre les conseils la prochaine fois je lirais les commentaires avant de le lancer