Sablés vanille/cannelle

Céline -  
 Lat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305956-sables-vanille-cannelle

Lat
 
Avis
C'est bien .
Julia
 
Très très bon!
Ils sont delicieux même si certains sont trop secs.
Ma suggestion : Il faut augmenter le temps de cuisson. À part ça, super recette!
Solange
 
Sablés vanille/cannelle
Les sablés ont bon goût malheureusement, il faut les faire cuire plus longtemps que prévu et je les trouve trop durs.
Marianne
 
Problème de cuisson
Les sablés ne sont pas mauvais mais même en les laissant à 180°C pendant 20 minutes, les biscuits étaient encore crus à l'interieur...
Muriel
 
Super
Cette recette est très bien, j'en ai préparés pour la fête de Noël de la crèche de mon ainé et les enfants ont adoré. En 10 minutes ils avaient tous disparus, cette recette est très simple à réaliser et c'est la première fois que je faisais des sablés. Je garde cette recette bien au chaud pour d'autres occasions.
Céline
 
Bons
Facile à faire. C'est très sympa pour accompagner le café.
Muriel
 
Super
Cette recette est très bien, j'en ai préparés pour la fête de Noël de la crèche de mon ainé et les enfants ont adoré. En 10 minutes ils avaient tous disparus, cette recette est très simple à réaliser et c'est la première fois que je faisais des sablés. Je garde cette recette bien au chaud pour d'autres occasions.