Velouté de champignons
Pascale
-
Kiki -
Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305929-veloute-de-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305929-veloute-de-champignons
Vraiment délicieux, à refaire !
Simple à réaliser pour ma part j ai mis champignon frais ( cèpes)
Pas terrible pour moi j'ai trouver épaisse et fade
Pas très bien trop épaisse
Recette plutôt facile à faire; le plus long c'est éplucher les champignons mais j'ai eu du mal avec le mixage... Peut être manquait il de crème !
Ma suggestion : Pour les amateurs de gain de temps achetez les champignons congelés !
Vous cherchez une recette simple, rapide et délicieuse ? Alors celle-ci est pour vous !
Ma suggestion : J'ai fait revenir 2 carottes râpées avec les champignons et les oignons.
C'est très bon et très simple. J'ai déjà préparé un velouté avec des chanterelles et des pleurotes mais avec des champignons de Paris, c'est aussi bon et beaucoup plus facile ! A rajouter : des noisettes concassées dans le fond du bol et des petits cubes de foie gras à rajouter en dernière minute. Délicieux...
Une très bonne recette, sympa aussi en petite verrine à l'apéro avec petits cubes de foie gras.
Ma suggestion : Mais pour plus d'onctuosité, remplacer le litre d'eau (bouillon) par 1/4 d'eau et 3/4 de lait.
La recette est facile et rapide à faire ! Moi qui n'aime pas trop faire la cuisine ca tombe bien ! Et en plus c'est bon.
Une recette facile et excellente. Mon fils qui n'aime pas les champignons l'a mangée avec plaisir. Toute la famille a adoré. J'en avais déjà essayé une autre mais je ne l'avais pas aussi bien réussie. Merci pour votre recette !
Votre recete est délicieuse, facile et rapide...
Une très bonne recette, facile à réaliser. On oublie les veloutés de champignons industriels lorsqu'on a goûté celui-ci.