Cari langouste

Marie-anne -  
 Maxime -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305927-cari-langouste

Maxime
 
Comme je l'aime
Merci superbe cari, il est comme j'ai pu le manger sur l'île !
Sophie
 
Un régal
Mon mari m'a dit que je pouvais refaire cette recette autant de fois que je le voulais !
Ma suggestion : Accompagner d'un rougail bien pimenté. Avec des crevettes, c'est aussi super bon.
Shandra
 
Miam
Hummm la langouste...
Ma suggestion : J'aime y rajouter du curcuma, du cumin, des feuilles de caloupillé... un bonheur.
Marie-anne
 
Variante
Ma suggestion : En un peu moins onéreux, des amis m'ont ramené la recette du cari "boucané", où l'on remplace tout simplement les langoustes par des saucisses fumées en tranches et des dés de palette, un régal (on laisse mijoter au moins deux heures, au feu de bois).
Maxime
 
Comme je l'aime
Merci superbe cari, il est comme j'ai pu le manger sur l'île !