Rougets à la tapenade

Genevieve -  
 Catherine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305925-rougets-a-la-tapenade

Catherine
 
J ai adoré
Très goûteux avec la tapenade de chez-tante-edith.com
Alexandra
 
Excellent
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai mis les toasts au four avec de la tapenade maison et j'ai ajouté le rouget préalablement revenu à la poêle sur feu vif, c'est encore meilleur. On peut remplacé la tapenade par du pistou rouge, c'est vraiment excellent.
Sandrine
 
Très bon chaud et froid
Très bon, et simple.
Ma suggestion : Faites mariner les rougets dans huile d'olive, citron et aneth, grillez des toasts tartinez de tapenade
accompagnée d'un mesclun c'est un délice.
Genevieve
 
Papillote
Ma suggestion : Egalement délicieux : farcir les rougets barbets de tapenade et les cuire en papillote.
Catherine
 
J ai adoré
Très goûteux avec la tapenade de chez-tante-edith.com