Oeufs à la "couille d'âne"
Galaxia
-
B.B -
B.B -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305922-oeufs-a-la-couille-d-ane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305922-oeufs-a-la-couille-d-ane
Vieille recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : Je cherche une recette originale pour faire figurer sur mon site "aneguenillou.fr", me donnez-vous l'autorisation de citer votre recette en incluant votre patronyme ?
Ma suggestion : J'ai découvert cette recette près d'Argenton-sur-Creuse. Les œufs étaient accompagnés de lentilles juste cuites : délicieux...
Quel accompagnement faut-il faire ? Merci.
Ma suggestion : Chez nous dans le Berry, nous pochons les oeufs directement dans le vin rouge, ce qui donne justement cette couleur de couille d'âne.
Ma suggestion : Mon père pépare cette recette avec un reste de sauce de boeuf bourguignon, c'est excellent.
Une recette originale qui ne manque pas de piquant.
Ma suggestion : Ajouter une point de gingembre a mi-cuisson.
Cette recette s'appelle chez nous les "oeufs en meurette", beaucoup moins drôle mais c'est une spécialité bourguignonne.
Nom atypique mais quel délice. Un vrai régal pour les papilles.
Recette originale et facile à faire. Mes invités ont été ravis.
Très bon et très léger.
Je viens d'essayer cette recette qui de par son nom nous a bien fait rire. L'humour est égal au parfum que dégage ce plat ! A conseiller.
Mes amis ont beaucoup apprécié cette recette ! Un vrai régal.
Ma suggestion : Bien faire cuire le vin pendant le temps indiqué.