Pâte à crêpes rhum-vanille
Martine
-
Rosa -
Rosa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305852-pate-a-crepes-rhum-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305852-pate-a-crepes-rhum-vanille
Merci
Super bonne
j'ai doubl tous les ingrdients j'avais du monde. le rhum n'est pas assez present... dommage.
Ma suggestion : mettre plus de rhum.
Ma suggestion : a faire au batteur électrique; sinon ça fait des grumeaux!!
C'est très bon
Délicieuse!!
Après 2 échecs, je n'osais plus faire de pâte a crêpe!!! Mais la avec cette super recette,c'est le renouveau... Je vais en faire tte les semaines!!!
Pâte fluide et crêpes légères !
Ma suggestion : Quelques zestes de citron rajoutés.
Merci ! Elles étaient très bonnes.
Crêpes bonnes mais avec les proportions pour la pâte, on fait au max 15 crêpes.
J'ai essaye la recette ce soir, et mes crepes sont reuissies, merci encore
9/10 pour ne pas mettre 10 ! Non, sans rire, je fais des crêpes depuis très longtemps mais cette recette est géniale, la pâte n'attache pas, on peut la diluer (c'est mieux), elle reste légère.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace la moitié du lait par de la crème fraîche... c'est délicieux, tant pis pour les kilos !