Pâte à crêpes rhum-vanille

Martine -  
 Rosa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305852-pate-a-crepes-rhum-vanille

Rosa
 
Au top, goût très subtil
Medsadni
 
Excellente
Rmij
 
Délicieux, j'y ai ajouté un peu de mon sperme pour aromatiser, un délice, je recommande !
Simone
 
La methode est facile en plus elle est légère a degire
Merci
hrolf
 
j'y met de la maisena pour alléger le tout,délicieuse...
Cecile
 
Délicieux ! J'y ai ajouté un peu de bicarbonate pour la rendre encore plus onctueuse.
Nicolas
 
Franchement c'est délicieux, et merci pour la recette
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Parfait ; merci pour votre recette !
SF
 
À la place de la cuillère a soupe d'huile mettez un petit morceau de beurre. Et remplacer l'arôme vanille par une demi gousse de vanille a fer chauffer avec le lait au micro onde 1min 20. Et la c'est magique !
Marilor
 
Super légère
Super bonne
Cynthia
 
crepes
j'ai doubl tous les ingrdients j'avais du monde. le rhum n'est pas assez present... dommage.
Ma suggestion : mettre plus de rhum.
ludivine-p99 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés parfumé
Ma suggestion : a faire au batteur électrique; sinon ça fait des grumeaux!!
Bamby33
 
Crêpe
C'est très bon
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse!!
Délicieuse!!
Za
 
Ultra contente
Après 2 échecs, je n'osais plus faire de pâte a crêpe!!! Mais la avec cette super recette,c'est le renouveau... Je vais en faire tte les semaines!!!
Philippe
 
En voilà une bonne recette
Pâte fluide et crêpes légères !

Ma suggestion : Quelques zestes de citron rajoutés.
Léa
 
Les crêpes !
Merci ! Elles étaient très bonnes.
David
 
Pas mal
Crêpes bonnes mais avec les proportions pour la pâte, on fait au max 15 crêpes.
Coco
 
Coco
J'ai essaye la recette ce soir, et mes crepes sont reuissies, merci encore
Florence
 
Merci
9/10 pour ne pas mettre 10 ! Non, sans rire, je fais des crêpes depuis très longtemps mais cette recette est géniale, la pâte n'attache pas, on peut la diluer (c'est mieux), elle reste légère.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace la moitié du lait par de la crème fraîche... c'est délicieux, tant pis pour les kilos !