Civet de lapin

Guy -  
 Mouche 50 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305840-civet-de-lapin

Mouche 50
 
Super facile. Défaut sur le vin pas du cote du Rhône
Mamita
 
Un delice!
Yvan
 
J'adore le civet de lapin
Très bon plat de mon enfance

Je dois en faire très vite
jomy
 
juste dire que ok mais pourquoi dire de couper des tomates alors qu'elles ne sont pas dans la liste des ingrédients?
Imene
 
Par quoi peut on remplacer le vin ?? Pour avoir un bon gout svp
Antonia
 
Facile.
Je ne savais pas combien de tomates je devais mettre, alors j'en ai mis une, dommage trop peu, j'ai mis tout le vin de la marinade, super bon je l'ai accompagner de polenta moyen, un régal. Merci pour cette recette plus facile que la traditionnelle (plus rapide aussi).
Rose
 
Le reste du vin
Je ne sais pas quoi faire du vin dans lequel a mariné le lapin. Faut-il le faire cuire avec le reste ? Merci.
Marie
 
Avis
Très facile à préparer. Bon plat familial par excellence.
Laurence
 
Réponse
Cela dépend de la quantité de viande. Pour 1 kg à 1,2 kg, compter environ 4 petites tomates.
Guy
 
Question
Bonne recette, mais combien faut-il de tomates ? J'en ai mis 4 petites.
Guy
 
Question
Bonne recette, mais combien faut-il de tomates ? J'en ai mis 4 petites.