Gaufres sèches
Dubard
-
Chdeul -
Chdeul -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305749-gaufres-seches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305749-gaufres-seches
Chdeul
Bonne recette
Jennyfer
Avez vous mis 1 kg de farine ça me paraît beaucoup
tiotk
je vais faire un essaie
DindonIntrepide29
Messages postés
1
Statut
Membre
Lolo
CaroleDelarue
Messages postés
2
Statut
Membre
99
StefPicot
Recette que je réalise depuis plusieurs années … je ne change pas la farine en Maïzena, ni le sucre en haricots verts et encore moins le rhum en vinaigre balsamique. Elle est parfaite comme ça ! ????
Cloclo
Délicieuse je recommande d'acheter l'appareil il est génial régal toute la famille. Merci
GOURLAY Family
Délicieuses
Olivier
Un régal!!!
aga
tres bonne
Wissberg
Très bonne recette et très facile
Domi
Bien longtemps que je cherche la recette de mon enfance , c'était tout simplement le sucre ( la vergoise), qui donne se petit goût particulier. Excellent, merci
MCH
Facile, à faire avec les enfants
MARINE59265
Quelqu'un peut me dire combien on fait de gaufres avec cette recette svp
Ska_b
A réaliser comme donné ou avec son grain de sel... Tees bonne
Soso
J adore ces petites gaufres délicieuses je vais en refaire .
Mamies
Tres bonne recette merci les enfants et petits enfants ont adorés
Vline
Qu top cette recette pour ma part je prend de la vergeoise vanillée