Gaufres sèches

Dubard -  
 Chdeul -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305749-gaufres-seches

Chdeul
 
Bonne recette
Jennyfer
 
Avez vous mis 1 kg de farine ça me paraît beaucoup
tiotk
 
je vais faire un essaie
DindonIntrepide29 Messages postés 1 Statut Membre
 
Lolo
 
CaroleDelarue Messages postés 2 Statut Membre
 
99
 
StefPicot
 
Recette que je réalise depuis plusieurs années … je ne change pas la farine en Maïzena, ni le sucre en haricots verts et encore moins le rhum en vinaigre balsamique. Elle est parfaite comme ça ! ????
Cloclo
 
Délicieuse je recommande d'acheter l'appareil il est génial régal toute la famille. Merci
GOURLAY Family
 
Délicieuses
Olivier
 
Un régal!!!
aga
 
tres bonne
Wissberg
 
Très bonne recette et très facile
Domi
 
Bien longtemps que je cherche la recette de mon enfance , c'était tout simplement le sucre ( la vergoise), qui donne se petit goût particulier. Excellent, merci
MCH
 
Facile, à faire avec les enfants
MARINE59265
 
Quelqu'un peut me dire combien on fait de gaufres avec cette recette svp
Ska_b
 
A réaliser comme donné ou avec son grain de sel... Tees bonne
Soso
 
J adore ces petites gaufres délicieuses je vais en refaire .
Mamies
 
Tres bonne recette merci les enfants et petits enfants ont adorés
Vline
 
Qu top cette recette pour ma part je prend de la vergeoise vanillée