Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux

Dominique -  
 Betty29147 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305638-feuillete-de-saint-jacques-aux-poireaux

Betty29147
 
Super bon... A refaire. Merci pour cette recette delicieuse
Gilles
 
François
 
Feuilleté de Saint-Jacques, poireaux et lard
Excellente recette ! Très esthétique et délicieuse !
benoi
 
parfai
jai fai sa can jetai dans un diner presque parfai et jai gagner
Ma suggestion : parfai
Utilisateur anonyme
 
Feuilleté aux noix de St Jacques
Très bon et très classe pour un amuse bouche avec de mini bouchés à la reine.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de curry juste avant de servir pour le goût et la couleur.
anais
 
recherche de proposition
tres jolie en aspect esque le gout suit
Ma suggestion : mettre plus en valeur
Utilisateur anonyme
 
trés bonne recette
je les ai faites en amuses bouches et c'etait trés sympa; rien à redire!!!
Utilisateur anonyme
 
Très bon et très classe !
Très bonne recette, convient très bien pour une entrée. Fait son petit effet.
Emerence de Reboul
 
Un peu déçu!!!
Déçu ses bon mes pas exi!!!!!!
Olivier
 
Oli
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Succulent
C'est une très bonne recette qui est très simple à faire.
Utilisateur anonyme
 
Savoureux
Ma suggestion : J’ai acheté des tartelettes déjà faites au rayon des bouchées à la reine. J'ai rajouté aux poireaux des carottes râpées revenues à la poêle: s'accorde très bien avec les saint-jacques. Pour la déco j'ai fait des brochettes de st jacques crevettes
Sandrine
 
A refaire
Très bon
estelle
 
cuisson
trop long la cuisson des saint jacques!
Ma suggestion : 1 minute et demi sur chaque face c'est bien suffisant!
Utilisateur anonyme
 
entree
Nathalie
 
Réponse à Boris
Vous pouvez faire un peu plus de sauce avec de l'émincé de poireaux et des la crème fraiche pour accompagner.
Boris
 
Question
Quelle sauce se marie avec cette recette pour éviter que ça soit trop sec ?
Dta
 
C'est simple, un délice !
Je l'ai fait pour 10 personnes en entrée chaude, tous ont aimé.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Excellent a refaire
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon
Un peu sec.
Ma suggestion : Bonne recette toutefois je trouve que avec les feuilletés le rendu est un peu sec. La prochaine fois soit je la ferai sans les feuilletés ou j'y ajouterai une petite sauce sympa.
Gilles