Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux
Dominique
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Betty29147 -
Betty29147 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305638-feuillete-de-saint-jacques-aux-poireaux
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Excellente recette ! Très esthétique et délicieuse !
jai fai sa can jetai dans un diner presque parfai et jai gagner
Ma suggestion : parfai
Très bon et très classe pour un amuse bouche avec de mini bouchés à la reine.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de curry juste avant de servir pour le goût et la couleur.
tres jolie en aspect esque le gout suit
Ma suggestion : mettre plus en valeur
je les ai faites en amuses bouches et c'etait trés sympa; rien à redire!!!
Très bonne recette, convient très bien pour une entrée. Fait son petit effet.
Déçu ses bon mes pas exi!!!!!!
Très bon
C'est une très bonne recette qui est très simple à faire.
Ma suggestion : J’ai acheté des tartelettes déjà faites au rayon des bouchées à la reine. J'ai rajouté aux poireaux des carottes râpées revenues à la poêle: s'accorde très bien avec les saint-jacques. Pour la déco j'ai fait des brochettes de st jacques crevettes
Très bon
trop long la cuisson des saint jacques!
Ma suggestion : 1 minute et demi sur chaque face c'est bien suffisant!
Vous pouvez faire un peu plus de sauce avec de l'émincé de poireaux et des la crème fraiche pour accompagner.
Quelle sauce se marie avec cette recette pour éviter que ça soit trop sec ?
Je l'ai fait pour 10 personnes en entrée chaude, tous ont aimé.
Excellent a refaire
Un peu sec.
Ma suggestion : Bonne recette toutefois je trouve que avec les feuilletés le rendu est un peu sec. La prochaine fois soit je la ferai sans les feuilletés ou j'y ajouterai une petite sauce sympa.